Nikita Anonin 212 · ID: #1 Опубликовано 25 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Nikita_Anonin 2. Никнейм игрока: Aleksei_Bagrov 3. Суть жалобы: Ну-с... Пожалуй начнём. 1. Сотрудник увидел нарушение и поехал за нарушителем, после чего остановил его на мосту. Я как раз ехал в том направлении (развернулся на перекрёстке) и, когда сотрудник выходил, я не успел затормозить и сбил его и гражданина. Это произошло по причине того, что сотрудник не убедился в безопасности при выходе из авто. Но это не так важно, ведь после того, как сотрудника сбили, он взял и пошёл, как будто этого не произошло. Как минимум у него могло быть сотрясение мозга или какие-либо другие ранения, но он этого не отыграл и просто встал и пошёл. А это уже уход от РП (статья 10.1 ВПС или же 10.9 ВПС, смотря как администрация оценит это действие, но лично я больше склоняюсь к 10.9 ВПС) (таймкод на первом видео - 0:35 [наезд]) 2. Очень интересно, что сотрудник не знает УД, а именно КоАП. Да-да, не удивляйтесь, но такое может быть. Гражданин нарушил статью 12.16.3 КоАП, то есть ехал по встречной полосе ОДНОСТОРОННЕГО движения, но сотрудник трактует его нарушение, как статья 12.15.1 КоАП. Я несколько раз сообщил о том, что его нарушение не по статье 12.15.1, но... Сотрудник не обратил на это внимание и продолжил говорить о том, что это статья 12.15.1 КоАП. (таймкод на первом видео - 0:05 [нарушение гражданина] , 5:45 (и 2:12 на втором) [слова сотрудника про 12.15.1 КоАП]) 3. После всех разбирательств сотрудник выписывает штраф по номеру, зачем-то отыгрывает всё по несколько раз, но это пропустим. После выписывания штрафа по КПК сотрудник так и не составил ПРОТОКОЛ. Но если составление протокола было в участке, то прошу предоставить доказательства. (таймкод на втором видео - 2:54 и до 4:14) 4. После того, как сотрудник выписал штраф, я подошёл, чтобы сделать обращение. НО меня проигнорировали, что очень расстроило. (таймкод на втором видео - 4:14 [обращение, если так можно назвать]) 5. Чтобы сократить себе путь сотрудник решил включить СГУ и мигалки и поехать по встречной полосе на мосту. А это уже использование СГУ в личных целях, что, насколько мне известно, запрещено. Но, если сотрудник предоставит доказательства, что он ехал на вызов или на поимку ООП/ООН (что вроде запрещено сотрудникам ОБ), то этот пункт можете не считать за его нарушение, так как СГУ будет уже не в личных целях, а для выполнения своих должностных обязанностей. (таймкод на втором видео - 4:20) Хочу попросить объяснений сотрудника касаемо своих действий, а также какие-либо пояснения от лидера ОГИБДД-Н генерала Огара касаемо действий его подчинённого. Если считаете, что некоторые пункты это жалоба от третьего лица, то объясните по какой причине. Но 1, 4 и 5 это точно не от третьего лица, так как я также фигурирую в этой ситуации, даже больше скажу, я напрямую связан с этой ситуацией. Сразу прошу прощения за звук. Также длина видео слегка превышает 10 минут, но я указал таймкоды нарушений, поэтому можете ориентироваться по ним. Ну... Вроде всё. Спасибо за внимание и всего доброго. 4. Скриншот/видео доказательство: Перовое видео (кликабельно) Второе видео (кликабельно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Ogar 0 · ID: #2 Опубликовано 25 мая, 2020 Здравия желаю! Генерал Огар, начальник ОГИБДД по г.Невский Чтож, товарищ Анонин...Не думал что вы у нас пополнили ряды Зорро надзорщиками за сотрудниками органов... Даже не буду дожидаться ответа сотрудника, ему я передам слово позже . По поводу как вы выразились "уход от рп" не могу ничего сказать... Я надеюсь СЗФ предпримет меры в плане вашего откровенного ДБ на полной скорости. Так же прошу обратить внимания на то как вы развернулись когда увидели патрульный автомобиль! Уверен, у вас глаза загорелись что вы так быстро развернулись и помчались по встречной полосе скорее все узнать и отвлечь от работы сотрудника Так же вы не в коем разе не должны были отвлекать сотрудника от работы всячески подгоняя его и исправляя. По поводу процесса оформления... тут можно принять данную жалобу как не по форме, так как написана она от вашего лица а не от лица к которому применялась санкция да и с вами диалога и действий почти не было... Исходя из вашей жалобы товарищи Анонин, могу сказать только одно - сотруднику будет выдан устный выговор а так же проведена беседа за нулевое внимание в вашу сторону а именно к вашей совершенно безобразной и не красивой выходке. По поводу того что он был ОБЯЗАН получить сотрясение мозга когда вы СПЕЦИАЛЬНО в него врезались не совсем логично... Бывают достаточно крепкие люди которые выживают в страшных жизненных ситуациях. Другой вопрос почему сотрудник не предъявил никаких притензий в вашу сторону... Так же обращу внимание к отыгровкам сотрудника но ещё раз повторюсь что санкция применялась не к вам. У меня все P.s сотрудник был недавно переведен в отдельный батальон и поверьте мне мало кому будет комфортно работать в условиях где его сначала давят на скорости 80 км/ч , а потом ещё и исправляют каждое слово ...(ещё раз повторюсь я обратил внимание на отыгровки и правильность действий и приму к сведению ) Итог : 1.сотруднику будет выдан устный выговор и проведена беседа опираясь на фрагмент ситуации с вами (в остальном жалоба не по форме ) 2.прошу обратить внимание администрации к вашему ДБ Передаю слово сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2020 Так-с... А как же разбор 4 и 5 пунктов? Где у меня не приняли обращение, а также сотрудник использовал СГУ в личных целях (или это объяснит сотрудник?) К слову, поехал я за сотрудником не просто так. Я уже с ним встречался, но в тот момент не поставил тайм штамп. А там было ещё нарушение, но... Без доказательств это пустые мои слова. По поводу ДБ. Я не успел среагировать, так как ехал на не маленькой скорости. Ну и вдобавок это было, как РП процесс, так как я остановился, а не скрылся. А задавил людей, потому что не заметил их нахождение на дороге. Лучше, если нарушитель выходит из авто, стоять между автомобилями, либо перед авто нарушителя, а не скраю от них. Во всяком случае, спасибо за ответ. Ожидаю объяснений от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Ogar 0 · ID: #4 Опубликовано 26 мая, 2020 По поводу СГУ я забыл обратить внимание ... Да, нарушение есть. Ждем ответа сотрудника по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Guerin_Benedetti 0 · ID: #5 Опубликовано 26 мая, 2020 Здравствуйте,я являюсь сотрудником ГИБДД-Н,звание старшина.1.Да я признаюсь что я включил СГУ в личных целях,чтобы развернуться и не объезжать весь мост,так почему жи нету жалобы на того гражданина на счет того что он не отыграл РП?.2. По поводу РП процесса:не только я не стал отыгрывать РП ситуацию,что означает что это наше решеник отыгрывать или нет.3.Признаюсь что не правильно использовал отыгровки.4.Я не принял обращение от гражданина так как он стоял и торопил меня и отвлекал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Ogar 0 · ID: #6 Опубликовано 26 мая, 2020 Сотруднику будет выдан письменный выговор за использование СГУ в личных целях, а так же проведена беседа по поводу нулевого внимания к вашему ДБ и правильности отыгровок Передаю сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richаrd_Rаys 19 · ID: #7 Опубликовано 26 мая, 2020 Здравствуйте многоуважаемый Анонин! Вам стало скучно, что Вы решили задавить сотрудника и бомжика на ЗАЗике? Хотя в последнее время Вам действительно, скучно. Перейдем к ситуации Вы задавили сотрудника ОГИБДД и гражданина, но не учли то что они не являются виновниками в ДТП и уход от РП которое Вы хотите на них обоих повесить это немного другое. Внимательно прочитав пункт ВПС 10.9 Вы можете заметить, что уход от РП действует в одну сторону, в сторону виновника. Объясню если Вы сбили сотрудника, он имеет право не отыгрывать с Вами РП, но и не имеет право писать на Вас жалобу за это, и принимать меры согласно Уставным Документам (УК РП). Так как Вы не покинули место ДТП наказаны Вы не будете. И в дальнейшем не советую создавать какие-либо помехи если Вы не причастны к ситуации, так как это наказуемо согласно пункту ВПС 10.10. Спойлер 10.9 Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. Наказание: бан до 7 дней. Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Пример: Вы попали в ДТП, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть RP ситуация в виде ДТП – играйте ее. Обратите внимание! Уход от RP ситуаций, в частности ДТП, относится только к виновнику ДТП. Человек, который стал пострадавшим в ДТП — может покинуть место и будет приниматься факт того, что у него нет вопросов. Если же место ДТП покинет ВИНОВНИК, то он получит наказание. 10.10 Запрещено вмешиваться в Role Play ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. Наказание: кик или бан до 3 дней. Например, сотрудник ЦГБ оказывает помощь игроку, а вы подходите и нападаете на медика или убиваете игрока, с которым взаимодействовал доктор или два игрока отыгрывают ситуацию ДТП, а вы подъезжаете, начинаете толкать автомобиль, избивать участников ситуации. По поводу нарушений от сотрудника. С сотрудником будет проведена беседа и выдан письменный выговор за использование СГУ в личных целях, жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...