ComboVine19 2 · ID: #1 Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Igor_Klass 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Rubchinskiy 3. Суть жалобы: ------Я стоял с админом на траве подъезжает данный сотрудник сходу нас оскорбил начал качать свои права можно так сказать говоря чтобы мы ушли с травы или он нас задержит по статье 2.5 Ук Рп взял ударил меня дубинкой потом подошли еще люди начали с ним разговаривать он сказал человеку что его тоже задержит по статье 1.5 Ук Рп хотя на самом деле помехи с того человека не наблюдалось вел себя агрессивно к своим коллегам пытались доказать (+ его коллеги говорили что он не прав) ему два админа в том числе и я (я не админ) что на траве можно стоять но сотрудник стоял на своём провели с ним эти споры приблизительно 1-2 часа (можно сказать что сотрудник не знает Фзоп и Ук Рп)--(Прошу уволить данного сотрудника)------ 4. Видео от вашего лица: https://imgur.com/a/C3fY3oD Изменено 26 мая, 2020 пользователем ComboVine19 Не правильно составил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charles McKenzy 31 · ID: #2 Опубликовано 25 мая, 2020 Добрый День! Я тот самый сотрудник по факту "Нигодяи" Не оскорбление, во 2-ых выращивать газон довольно сложно и требует усилий в ухаживании вы-же стоя на газоне тем самым портите его хулиганите, на просьбу отойти с газона вы проигнорировали я вас предупреждал не один раз стоя на газоне вы нарушаете 1.6 УК РП (Хулиганство) Вы сказали что-бы я вас задержал на что я вам 9 раз объяснял что без заявления не имею права за слова "Нигодяи" Я извинился. Дубинкой я вас ударил за оскорбления словами "Мент" По идеи я имел право вас задержать, где вы взяли статью 2.5 УК РП Я вам про неё не слова не сказал, да вашего друга я мог задержать за 1.5 УК РП Он мешал моей работе вставлял непонятные слова и перебевал там самым мешал я ему спокойно сказал уйти, но он отказался я мог его задержать за препятствие в выполнении моей работе! Так-же активность на эту жалобу вряд ли будет так как наш лидер сегодня уходит предупреждаю сразу! Передаю Лидеру, СЗФ, ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ComboVine19 2 · ID: #3 Опубликовано 25 мая, 2020 2 часа назад, Vladislav_Rubchinskiy сказал: да вашего друга я мог задержать это не мой друг а прохожий человек 2 часа назад, Vladislav_Rubchinskiy сказал: "Нигодяи" Не оскорбление сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charles McKenzy 31 · ID: #4 Опубликовано 25 мая, 2020 2 минуты назад, ComboVine19 сказал: это не мой друг а прохожий человек Сути не меняет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ComboVine19 2 · ID: #5 Опубликовано 25 мая, 2020 2 часа назад, Vladislav_Rubchinskiy сказал: Дубинкой я вас ударил за оскорбления словами "Мент" Мент это не оск.! и оск. (как вы говорите) был потом а не тогда 1 минуту назад, Vladislav_Rubchinskiy сказал: Сути не меняет! ещё как + у админа есть видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charles McKenzy 31 · ID: #6 Опубликовано 25 мая, 2020 Какая разница кто мешает друг твой или не друг! Статья для всех едина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maurice Sorrentino 30 · ID: #7 Опубликовано 26 мая, 2020 Отказано в рассмотрении жалобы. Вы трудоустроены во фракцию, а это перечит ПДСФ: Цитата 4.11 Запрещено писать жалобы на сотрудников других фракций через форум. Жалобы от сотрудников фракции на коллег из других организаций рассматриваются в частном порядке следящими за фракцией. [закрытие жалобы + предупреждение] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...