Перейти к содержанию
Max_Angelov

[ДПС-М] Egor_Degtuannikov

Рекомендуемые сообщения

Max_Angelov

1. Ваш никнейм: Max_Angelov
2. Никнейм игрока: Egor_Degtuannikov
3. Суть жалобы: Сотрудник, не снимая рации с пояса, каким-то чудесным образом связался с дежурным и передал ему непонятно какие данные и по какому-то человеку. После этого меня заковали в наручники и увезли к зданию ГУ-МВД города Мирный. Возле ГУ-МВД сотрудник взял меня за руку и повел ко входу, что является принуждением к РП. При этом всем сотрудник несколько раз по NRP снимал и одевал на меня наручники.
Полицейский во второй раз не снял рацию с пояса и начал проверять информацию о преступнике, но выше не было никаких отыгровок. Позже пролетело большое количество биндов (выдача штрафов и лишение ВУ). В конце концов я оказался в тюрьме.
Требую от сотрудника предоставить полную доказательственную базу по данной ситуации. 

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) https://imgur.com/a/VES4zFA

Изменено пользователем Max_Angelov

Поделиться сообщением

Egor_Degtyannikov

Добрый день! Ожидайте мой полный ответ примерно в 1:30 (МСК).

Поделиться сообщением

ShashkiProvince

Категорически Вас приветствую. Увы, скриншоты не дают мне понять полной ситуации.
Да, он передал данные опердежурному, не отыграв рации - но вдруг он отыграл рацию до этого ? Полной ситуации, увы,  не видно. Будут запрошены док-ва по этому поводу.
Не думаю, что ведение за собой является принуждением к РП: как минимум, мы играем на проекте, который позиционирует себя, как РП-проект.
Также будет наказан за неполные и неправильные отыгровки.
Ждём полных доказательств проведения трафик-стопа вплоть до посадки в тюрьму.

Изменено пользователем Alpha_Myers

Поделиться сообщением

Egor_Degtyannikov

Здравия желаю! Я остановил Вас, так как Вы числились в списке ООН (особо опасных нарушителей). Вы имели неоплаченные  на сумму: 263842 руб. Тем самым Вы нарушили данною статью КоАП: 

Статья 20.25.  Уклонение от исполнения административного наказания.
Неуплата административных штрафов на общую сумму 30.000 рублей.
Наказание: Наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа и лишение водительского удостоверения на срок до 1 месяца, а также административный арест сроком до 10 суток.
Далее я вас остановил и попросил предьявить документы. Вы сказали, что в данный момент они находятся у друга, и вы попросили своего друга их привести. Когда приехал ваш друг и передал вам документы, вы отказывались их передать сотруднику  полиции (мне). Тем самым нарушили данную статьи УК РП: Статья 1.3. За отказ от предоставления документов удостоверяющих личность гражданина, сотрудник вправе вас задержать до выяснения личности при этом присвоить [1 уровень розыска] и так же доставить вас в ближайшее отделение Полиции. При этом вы будете оштрафованы на 3000 рублей.
 Далее я вас  заковал в наручники и доставил к зданию ГУ-МВД, чтобы провести вас в кабинет и прости вам опрос (ФИО, Возраст, контакты родителей и т.п.) Для этого я вас освободил из наручников, чтобы вы прошли за мной в кабинет, но вы отказались идти за мной. Потом я вас схватил за руку и повёл за собой (по нонРП снимал/надевал наручники, т.к. системно я вас не могу провести за собой, как в том же Next RP или в SAMP, поэтому я это сделал РП отыгровками, но вы не прошли за мной -_-. Потом я связался с оперативным дежурным и проверил всю информацию о вас, думаю, что по РП мне бы хватило информации для выписывания штрафов и лишения ВУ, т.к. вы одновременно находились в списке СОП (средне опасных преступников) и в списке ООН (особо опасных нарушителей). Далее я вам выписал штраф в размере 150 тыс. рублей, лишил вас ВУ на 1 месяц и  посадил в КПЗ.

Поделиться сообщением

ShashkiProvince

Мой ответ остаётся неизменным. 
Неясно, почему сотрудник не определил вашу личность на месте, это можно было бы сделать и вполне логично.
Получит наказание за неправильные отыгровки.
Окончательный ответ дать не могу, ибо ситуация мне непонятна, поэтому передаю СЗФ.

Поделиться сообщением

Robert_Enotov

С ответом лидера и сотрудника солидарен, нарушений за сотрудником (кроме отыгровки) нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...