Roman_Ripley 2 · ID: #1 Опубликовано 24 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Roman_Henriksson 2. Никнейм сотрудника: Hens_Eliseev 3. Суть жалобы: Ехал на велосипеде, нечаянно задел кнтрл, велик подпрыгнул и задел его авто (чучуть). в итоге обьявил в розыск за 3.4 укрп хотя там я только чучуть задел. Еще говорит типо я его оскорблял в РП чат, хотя это все было в /b чат, в итоге сказал сотруднику,чтоб мне выписал штраф в размере 15к за 2.5 ук рп. Прошу док-ва от сотрудника 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/HjfwT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hens Eliseev 1 · ID: #2 Опубликовано 24 мая, 2020 Здравствуйте, я являюсь Полковником ГУ МВД. На тайм-коде 04-40 прекрасно видно, как Вы прыгнули на авто, тем самым внесли лепту в нанесение порчи государственного имущества, опережу сразу Ваши отговорки, что нечего не сделали, берите велик, идите прыгните в реальной жизни так, посмотрим, что будет. Идём далее, я не сказал, что Вы оскорбили, я сказал, что вели хамски себя, от Вас был вопрос "Ты тупой?" это является хамским отношением. Доказательства Всего доброго, взрослейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ripley 2 · ID: #3 Опубликовано 24 мая, 2020 13 минут назад, Hens Eliseev сказал: Здравствуйте, я являюсь Полковником ГУ МВД. На тайм-коде 04-40 прекрасно видно, как Вы прыгнули на авто, тем самым внесли лепту в нанесение порчи государственного имущества, опережу сразу Ваши отговорки, что нечего не сделали, берите велик, идите прыгните в реальной жизни так, посмотрим, что будет. Идём далее, я не сказал, что Вы оскорбили, я сказал, что вели хамски себя, от Вас был вопрос "Ты тупой?" это является хамским отношением. Доказательства Всего доброго, взрослейте. Я задал вопрос, если вы невнимательны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hens Eliseev 1 · ID: #4 Опубликовано 24 мая, 2020 1 минуту назад, Roman_Kostiin сказал: Я задал вопрос, если вы невнимательны. Нет ни одного вопросительного знака, не наблюдаю вопроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ripley 2 · ID: #5 Опубликовано 25 мая, 2020 9 часов назад, Hens Eliseev сказал: Нет ни одного вопросительного знака, не наблюдаю вопроса. Мне интересно, а за что ТЫ мне выписал 2.5 УК рп, если я в рп чат не писал оскорбления. Что я с твоим авто сделал, чтоб ТЫ мне выписал 3.4 ук рп, я твой авто на машине снёс или на танке?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #6 Опубликовано 25 мая, 2020 Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудника не заметил. Сотрудник верно Вас арестовал. В следующий раз старайтесь не выражаться и не выполнять трюки около патрульных машин. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться