Перейти к содержанию
Dmitriy_Oglavenko

[ГИБДД г. Невский] [Raul_Kaspiy]

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Oglavenko

1. Ваш никнейм: Markello_Ross
2. Никнейм сотрудника: Raul_Kaspiy
3. Суть жалобы: Нарушения сотрудника несколько раз подряд.Возле Банка Невского был выписан штраф за тонировку передних зеркал чудесным образом,после этого отъехал во двор (9 минут АФК) и поехал домой что бы завтра пойти работать оплатить штраф,на мосту Мирный-Невский вновь встретил этого сотрудника когда он арестовывал гражданскогоон не отыграл РП открытие двери и поехал по ВСТРЕЧНОЙ полосе без аварийных сигналов чем спровоцировал ДТП,ремонт возмещать отказался и прямо на ходу выписал штраф второй раз когда я уже ехал домой,выдавать так часто штрафы нереально,тоже смое что он выдаст штраф и выдаст ещё раз десять пока я буду ехать до тюнинга,вообщем к делу. Нарушения сотрудника: Не было РП отыгровки открытия двери,штраф на ходу и без интервала,не соблюдение правил ПДД и игнорирование ремонта авто.Прошу компенсацию в размере 80.000 тысяч игровых рублей (60.000 на штрафы,10.000 ремонт машины и 10.000 моральная) Также прошу заметить сотрудник не измерял уровень тонировку и не проверял есть ли у меня вообще тонировка.Возможно это был слой краски или грязи но сотрудник принял это за тонировку в чем виноват
4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/HjeR6

Изменено пользователем Dmitriy_Oglavenko
Исправление сути жалобы

Поделиться сообщением

Raul_Kaspiy

Доброго времени суток! Отыгровка всех действия была, а точнее я повёл нарушителя за собой в автомобиль, но это здесь не причём, ибо у этого гражданина нет претензий ко мне. Теперь перейдем к вам. Прошу доказательство где я Вас протаранил, ибо на Вашем скрине этого нет. А если говорить по-мужски, то мы стояли с нарушителем на мосте и оформляли протокол, но как вдруг появились Вы, который ехал по трассе и увидев машину ДПС начал сдавать назад  к нам и всячески провоцировать. В ходе чего я вам выписал электронный штраф за тонировку не смотря на то, что Вы двигались по встречной полосе и таранили полицейский автомобиль. А про тонировку я скажу, что замеры производить не нужно так как про это не сказано в КоАП и ФзОП.

Так же хочу Вас проинформировать,что у меня были включены проблесковые маячки и я имел полное право двигаться по встречной полосе, а вы не могли, но всё же провоцировали и таранили.

Ниже прикрепил скриншот Вашего тарана и провокации с вашей стороны.

https://imgur.com/a/BRMNRTH

Поделиться сообщением

Dmitriy_Oglavenko

Как раз таки проверять тонировку вам нужно с точки рп ситуации, не важно написано ли это а КоАП или ФзОП но проверить тонировку вы обязаны были,тоже самое если бы вы стояли на трассе и штрафовали все автомобили которые пролетали мимо вас на скорости 200+.На трассе Невский-Мирный я не остановился посмотреть а втаранился в автомобиль чем вы спровоцировали ДТП.Вы понимали что он мешает но решили этого не делать.Да и поверьте на ХОДУ когда ведете автомобиль по ВСТРЕЧНОполосе вы создаете препятствие которое может спровоцировать ДТП и выписываете ШТРАФ прямо на ходу без змаера тонировки в темное время суток опять же без замера тонировки,откуда вам знать может быть я ее измел до разрешаемого:)

Поделиться сообщением

Nikita Shock

Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский! 
На ваших док-вах мало что можно сказать, но нарушений от сотрудника я там не наблюдаю.
Предоставьте еще док-ва или жалобу закроют.
Так же хотел бы поговорить о ваших оскорблениях в адрес сотрудника в нонРП чат, вы считаете это нормальным?
Ожидайте ответа следящего...

Поделиться сообщением

Dmitriy_Oglavenko

У него на скриншотах не наблюдаю оскорблений от моего лица

Поделиться сообщением

Dmitriy_Oglavenko

Да и при том нету отыгровки прибора замера тонировки

Поделиться сообщением

Raul_Kaspiy

Ещё раз повторюсь, замерять тонировку не надо ! Не путайте настоящую жизнь с игрой

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Беру жалобу под своё рассмотрение.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Замерять тонировку не сказано не в одном документе. Любая тонировка - запрещена. Сотрудник имеет полное право за это выплатить штраф.
Нарушений от сотрудника не увидел. Всё выписано за Ваши нарушения, это видно на доказательствах игрока, да и по Вашим доказательствам многое не понятно, а на слова верить не можем. 
Всего Доброго!
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...