M̾a̾r̾t̾i̾n̾_̾D̾e̾V̾i̾t̾o̾ 15 · ID: #21 Опубликовано 6 июня, 2020 1. Christian_Bavarkskiy [6S] 2. РЖД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RedNDS 56 · ID: #22 Опубликовано 8 июня, 2020 (изменено) В 31.05.2020 в 15:49, Timurozcan5 сказал: 1. Timur_Ozcan, 1 server 2. Что-то связанное с ДПС, СР https://imgur.com/a/eD2aTYq Изменено 8 июня, 2020 пользователем RedNDS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan_Turner 3 · ID: #23 Опубликовано 9 июня, 2020 1. Nathan_Turner, #02 2. Фон на свой вкус, шрифт как на примере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase_Lorrenzo 5 · ID: #24 Опубликовано 10 июня, 2020 1.Ник и сервер: Dmitry_Kovalev, №2 2.Пожелания.(Направление, стилистика фона, стилистика шрифта и т.д.): Работаю в ДПС-М нахожусь в должности Нач.СБ, хотелось бы получить и увидеть что-то связанное с тематикой ДПС. (Как на прошлой работе в стиле ОМОНа). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnick 0 · ID: #25 Опубликовано 10 июня, 2020 Опубликовано 28 мая · Жалоба 1.Ник и сервер: Akakiy_Smith 2.Пожелания: 4 сервер, Сделай пожалуйста какую нибудь лампувую картночку в стиле чернокожих рэперов Примеры рэперов, Трэвис Скотт, Playboy Carti, Tay-K, XXXTentacion, Juice WRLD. Я конечно не контретизировал и не сказал что именно я хочу, потому что надеюсь на твой вкус) Я НАДЕЮСЬ ТЫ ПРО МЕНЯ НЕ ЗАБЫЛ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Loginov 3 · ID: #26 Опубликовано 11 июня, 2020 1. Robert_Loginov [1 Server] 2. Работаю в ДПС-М на #1 сервере, Подполковник полиции, Зам.Нач.ЦППС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Kreeps 0 · ID: #27 Опубликовано 11 июня, 2020 Мне нужно крутое оформление для форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Kreeps 0 · ID: #28 Опубликовано 11 июня, 2020 Я работаю в ГИБДД г Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Kreeps 0 · ID: #29 Опубликовано 11 июня, 2020 Я очень люблю моргернштерна и хотелбы оформление в его стиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Kreeps 0 · ID: #30 Опубликовано 11 июня, 2020 Мой ник : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RedNDS 56 · ID: #31 Опубликовано 13 июня, 2020 Оформления буду делать с данного момента только в стилистике фильмов/видеоигр/автомобилей/техники и технологий. Никаких реперов, блоггеров и ни дай бог моргенштернов. В ближайший час выложу парочку готовых подписей. Сейчас совсем нет времени заниматься этой темой, но все же постараюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RedNDS 56 · ID: #32 Опубликовано 13 июня, 2020 В 02.06.2020 в 16:19, Maxim_Efimov сказал: 1. William Moriarty 2. Связанное с видами Приволжска 3. Шрифт как тут https://imgur.com/a/QDJV6YI Отказ, пустой профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RedNDS 56 · ID: #33 Опубликовано 13 июня, 2020 В 09.06.2020 в 20:27, Nathan_Turner сказал: 1. Nathan_Turner, #02 2. Фон на свой вкус, шрифт как на примере. Лови) Буду рад лайку. https://imgur.com/a/aSBMp3s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Mazepa 1 · ID: #34 Опубликовано 13 июня, 2020 (изменено) 1. <<<Maksim_Mazepa>>> , #5. 2. Я Работаю в ЦГБ-Н, Зав. Хирургии, можна что-то сделать в стиле Хирургии. Фон там операции и тд. Изменено 13 июня, 2020 пользователем Maksim_Mazepa Причини нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RedNDS 56 · ID: #35 Опубликовано 14 июня, 2020 В 10.06.2020 в 22:27, Dmitry Kovalev сказал: 1.Ник и сервер: Dmitry_Kovalev, №2 2.Пожелания.(Направление, стилистика фона, стилистика шрифта и т.д.): Работаю в ДПС-М нахожусь в должности Нач.СБ, хотелось бы получить и увидеть что-то связанное с тематикой ДПС. (Как на прошлой работе в стиле ОМОНа). https://imgur.com/a/cH2T8IS Буду рад лайку) С подгонкой к званию не стал заморачиваться, на всякий случай, потому что зачастую звания остаются на короткое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RedNDS 56 · ID: #36 Опубликовано 15 июня, 2020 В 11.06.2020 в 02:30, Animeshnick сказал: Опубликовано 28 мая · Жалоба 1.Ник и сервер: Akakiy_Smith 2.Пожелания: 4 сервер, Сделай пожалуйста какую нибудь лампувую картночку в стиле чернокожих рэперов Примеры рэперов, Трэвис Скотт, Playboy Carti, Tay-K, XXXTentacion, Juice WRLD. Я конечно не контретизировал и не сказал что именно я хочу, потому что надеюсь на твой вкус) Я НАДЕЮСЬ ТЫ ПРО МЕНЯ НЕ ЗАБЫЛ) Я про тебяя не забыл, но просил же сменить тематику, на более приземленную, чуть раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Hawkins 4 · ID: #37 Опубликовано 15 июня, 2020 Кхм... Хочу заменить выше указанную просьбу: Шрифт в стиле (Красивый и современный) Что-то связанное с ЦГБ-П. Вертолет на фоне. Я заведующий МА. Никнейм сверху Кто куда а я побежал <--------------------- P.S. жду с нетерпением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #38 Опубликовано 15 июня, 2020 1.Ник и сервер. Evgeniy_Sergienko 3 2.Пожелания.(Направление, стилистика фона, стилистика шрифта и т.д.) Глав.Врач ЦГБ города Приволжска #3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RedNDS 56 · ID: #39 Опубликовано 16 июня, 2020 В 14.06.2020 в 06:18, Maksim_Mazepa сказал: 1. <<<Maksim_Mazepa>>> , #5. 2. Я Работаю в ЦГБ-Н, Зав. Хирургии, можна что-то сделать в стиле Хирургии. Фон там операции и тд. Уже делал для тебя. Делаю всем ровно один раз, в первом сообщении в теме все расписано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RedNDS 56 · ID: #40 Опубликовано 23 июня, 2020 Более не делаю. Совсем нет времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться