Yury_Borisov 0 · ID: #1 Опубликовано 24 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Jake_Crowley 2. Никнейм игрока: Boris_Kiselev 3. Суть жалобы: В общем. Стою себе спокойно на парковке ГУВД Приволжск, тем самым являюсь сотрудником ОГИБДД по городу Приволжск. Был в АФК, выхожу из АФК - подбегает ко мне сотрудник Boris_Kiselev и говорит, чтобы я покинул парковку. Прошу заметить - ни документов, ничего он не стал у меня смотреть, кто я такой, что я здесь делаю, а просто говорить, чтобы я покинул парковку. Я ему сказал, что я являюсь сотрудником ОГИБДД. Потом задал вопрос, почему сотрудник не попросил у меня документы, после же он сказал, чтобы я их предъявил. Я спрашиваю какие именно, он говорит удостоверение. Говорю что у меня его не было, лежит в шкафчике. После просит паспорт, говорю что его тоже не было, а после водительское удостоверение. С этого начинает возникать вопрос. Во первых, почему сотрудник УВД требует моё водительское удостоверение? Он не является сотрудником ДПС. После же я говорю, что у меня его тоже нету. И да, так же еще один сотрудник УВД-П, с именем Dmitriy_Vodyanoy передал мне купюру за что-то, но это ладно. Интересен еще тот факт, что данный сотрудник Dmitriy_Vodyanoy, залез на мой мотоцикл, тоесть порча гражданского имущества, либо же хулиганство. Я не разрешал ему залазить на моё личное транспортное средство. Сотрудник же никак на это не отреагировал, а лишь написал в нонРП чат "молодец, Водяной, уважаю". Тот же сотрудник Boris_Kiselev, постоянно пишет в нонРП чат, что я вот такой то, ДПСники такие то, и т.д. РП отыгрывать не собирается. После же он говорит, что меня пробьют по номерам. Во первых, номеров на моём мотоцикле не было, ибо он куплен недавно. Говорю, что пройдёмте пробьёте на моей машине. После чего, некий гражданин залазит на автомобиль моей машины. Говорю это сотруднику ОГИБДД-П, он так же никак на это не реагирует. После чего, сотрудник не пробует пробить мой номер На мои вопросы к нему он никак не реагирует. Позже пишет в нонРП чат "вали уже". Я спрашиваю, могу ли я быть свободен, в ответ же ничего не получаю. Почему же сотрудник не знает такую вещь как "КПК" и "База данных"? Собственно по ней и пробивают и устанавливают личность того, или иного гражданина. 4. Скриншот/видео от своего лица: * продолжение: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Vodyanoy 0 · ID: #2 Опубликовано 24 мая, 2020 Здравия желаю! Я сотрудник Специального Отряда Быстрого Реагирования , Управления Министерства Внутренних Дел по городу Приволжск. Меня зовут Водяной Дмитрий Александрович , оперативник Специального Отряда Быстрого Реагирования , Капитан Полиции! Это я запрыгнул на ваш мотоцикл в шутку и это я вам передал деньги как "моральный ущерб" , вы видимо просто не поняли что я вам дал деньги как "моральный ущерб." В вашей жалобе вы написали " И да, так же еще один сотрудник УВД-П, с именем Dmitriy_Vodyanoy передал мне купюру за что-то, но это ладно. Интересен еще тот факт, что данный сотрудник Dmitriy_Vodyanoy, залез на мой мотоцикл, тоесть порча гражданского имущества, либо же хулиганство. " Тут я вам отвечу. Я согласен с вами , я зря залез на ваш мотоцикл НО я же дал вам купюру как "моральный ущерб" и данным образом я извинился , я даже вам написал в IC чат что дал вам купюру из-за того что я запрыгнул на ваш мотоцикл и из-за того что вы начали жаловаться. Я так-же написал "у вас стекло прочное" это была шутка , товарищ Джейк Кроули. И я понял что вам она не понравилась так-как вы начали жаловаться моему коллеге , по-этому я понял что повёл себя глупо , и дал вам купюру. Таймкод - 8.13 "молодец, Водяной, уважаю" Уточню что такого мой коллега не писал , посмотрите внимательнее! Таймкод - 4.23. Ущерб я вам заплатил , считаю что я не виноват. Если у вас по РП мотоцикл помялся или стекло разбилось из-за меня , то могу ещё перевести! С уважением сотрудник СОБРа Водяной Д.А! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #3 Опубликовано 25 мая, 2020 Здравия желаю! я Борис Киселев Сергеевич. Я попросил покинуть парковку вы сказали что вы майор я спросил можно ваши документы это именно удостоверение вы сказали что у вас удос в шкафу я попросил паспорт вы сказали у вас его нет я запросил ву чтоб узнать ваше фио у вас тоже его нет.и скажу сразу на первом видео звука нет а на 2 10 минут изучи подачу жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Grant 3 · ID: #4 Опубликовано 25 мая, 2020 Приветствую, 2 видео не принимается. На первом видео вы пролистали чат, но сотрудник мог не вас просить покинуть парковку, документы он у вас всё же спросил. Нарушений от сотрудника по первому видео не увидел. Слово следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #5 Опубликовано 26 мая, 2020 Доброго времени суток. С ответом лидера согласна, Ваша вторая видеозапись к рассмотрению не подлежит из-за видеофрагмента более 10 минут, что нарушает правила подачи. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury_Borisov 0 · ID: #6 Опубликовано 26 мая, 2020 9 часов назад, Marina Maxwell сказал: Доброго времени суток. С ответом лидера согласна, Ваша вторая видеозапись к рассмотрению не подлежит из-за видеофрагмента более 10 минут, что нарушает правила подачи. Вопросы имеются? Могу сократить само видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 26 мая, 2020 Если в видео не будет утеряно смысловой нагрузки того, чего пытаетесь донести. Прикрепите новое видео ниже и укажите на конкретные нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury_Borisov 0 · ID: #8 Опубликовано 27 мая, 2020 22 часа назад, Marina Maxwell сказал: Если в видео не будет утеряно смысловой нагрузки того, чего пытаетесь донести. Прикрепите новое видео ниже и укажите на конкретные нарушения. Ладно, жалобу закрывайте, боюсь не получится без утери смысловой нагрузки, что пытаюсь донести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #9 Опубликовано 27 мая, 2020 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...