fevlados60kg 0 · ID: #1 Опубликовано 24 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: May_Laskoviy 2. Никнейм сотрудника: Ahmed_Kadyrov 3. Суть жалобы: Каким-то чудесным образом он узнал где я нахожусь,и сразу,без проверки документов начал стрелять в людном месте!Заковал в наручники и повез в отдел.Там уже лишил прав и выписал штраф. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/Qe3K2xr У невских какой-то фетиш на нон рп копов. ) Изменено 24 мая, 2020 пользователем fevlados60kg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Garaev 0 · ID: #2 Опубликовано 24 мая, 2020 Он меня лишил прав когда я был в афк.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #3 Опубликовано 24 мая, 2020 Кто в вас стреляет, я не вижу. А по поводу, как я вас нашёл, проблемы не имеет. Я запомнил Авто, в которое вы пересели и ждал за углом банка, вот и всё) Жди ответ Лидера/Следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Shock 3 · ID: #4 Опубликовано 25 мая, 2020 Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский! На ваших док-вах я не наблюдаю стрельбы в городе, так же сотрудник нашел Вас по камерам, Вы находились в городе. Ожидаем ответа следящего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fevlados60kg 0 · ID: #5 Опубликовано 25 мая, 2020 Посмотрите внимательней!! На скрине видна кровь от выстрела. Сейчас приближу. Отыгровкой тазера он вытащил пистолет! От тазера я должен был упасть на землю, на следующим скрине видно, что я не упал. Хватит заминать блатных мусоров. Все там видно. https://imgur.com/a/v7i73Am 14 часов назад, Ahmed Kadyrov сказал: Кто в вас стреляет, я не вижу. А по поводу, как я вас нашёл, проблемы не имеет. Я запомнил Авто, в которое вы пересели и ждал за углом банка, вот и всё) Жди ответ Лидера/Следящих Я уехал сначала в сторону вокзала, и потом вернулся на автостоянку. Тебя уже не было там, я поехал ее чинить потом приехал ты снова, когда ты дал мне розыск. Я пересел на другое авто и уехал в неизвестном направлении и за мной ты не поехал, почему-то. Через минут 3-5 ты подъехал к банку, где стоит, возможно похожий на меня человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #6 Опубликовано 25 мая, 2020 Если бы выстрел был даже с пистолета, то у вас значительно бы убавилось ХП. Кровь есть, но кто стреляет, увы, я не вижу. ПГС прошу обратить внимание на обман/ввод в заблуждение 4 часа назад, fevlados60kg сказал: Посмотрите внимательней!! На скрине видна кровь от выстрела. Сейчас приближу. Отыгровкой тазера он вытащил пистолет! От тазера я должен был упасть на землю, на следующим скрине видно, что я не упал. Хватит заминать блатных мусоров. Все там видно. https://imgur.com/a/v7i73Am Я уехал сначала в сторону вокзала, и потом вернулся на автостоянку. Тебя уже не было там, я поехал ее чинить потом приехал ты снова, когда ты дал мне розыск. Я пересел на другое авто и уехал в неизвестном направлении и за мной ты не поехал, почему-то. Через минут 3-5 ты подъехал к банку, где стоит, возможно похожий на меня человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #7 Опубликовано 25 мая, 2020 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. Так же на Ваших скринах не вижу что стрелял именно данный сотрудник. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться