Перейти к содержанию
fevlados60kg

[ГИБДД г. Невский] [Ahmed_Kadyrov]

Рекомендуемые сообщения

fevlados60kg

1. Ваш никнейм: May_Laskoviy
2. Никнейм сотрудника: Ahmed_Kadyrov
3. Суть жалобы: Каким-то чудесным образом он узнал где я нахожусь,и сразу,без проверки документов начал стрелять в людном месте!Заковал в наручники и повез в отдел.Там уже лишил прав и выписал штраф.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/Qe3K2xr

У невских какой-то фетиш на нон рп копов. )

Изменено пользователем fevlados60kg

Поделиться сообщением

Ali Garaev

Он меня лишил прав когда я был в афк..

Поделиться сообщением

Ahmed Kadyrov

Кто в вас стреляет, я не вижу. А по поводу, как я вас нашёл, проблемы не имеет. Я запомнил Авто, в которое вы пересели и ждал за углом банка, вот и всё)
Жди ответ Лидера/Следящих

Поделиться сообщением

Nikita Shock

Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский!
На ваших док-вах я не наблюдаю стрельбы в городе, так же сотрудник нашел Вас по камерам, Вы находились в городе.
Ожидаем ответа следящего...

Поделиться сообщением

fevlados60kg

Посмотрите внимательней!! На скрине видна кровь от выстрела. Сейчас приближу. Отыгровкой тазера он вытащил пистолет! От тазера я должен был упасть на землю,  на следующим скрине видно, что я не упал.

Хватит заминать блатных мусоров. Все там видно.

https://imgur.com/a/v7i73Am

14 часов назад, Ahmed Kadyrov сказал:

Кто в вас стреляет, я не вижу. А по поводу, как я вас нашёл, проблемы не имеет. Я запомнил Авто, в которое вы пересели и ждал за углом банка, вот и всё)
Жди ответ Лидера/Следящих

Я уехал сначала в сторону вокзала, и потом вернулся на автостоянку. Тебя уже не было там, я поехал ее чинить потом приехал ты снова, когда ты дал мне розыск. Я пересел на другое авто и уехал в неизвестном направлении и за мной ты не поехал, почему-то. Через минут 3-5 ты подъехал к банку, где стоит, возможно похожий на меня человек.

Поделиться сообщением

Ahmed Kadyrov

Если бы выстрел был даже с пистолета, то у вас значительно бы убавилось ХП. Кровь есть, но кто стреляет, увы, я не вижу. ПГС прошу обратить внимание на обман/ввод в заблуждение

4 часа назад, fevlados60kg сказал:

Посмотрите внимательней!! На скрине видна кровь от выстрела. Сейчас приближу. Отыгровкой тазера он вытащил пистолет! От тазера я должен был упасть на землю,  на следующим скрине видно, что я не упал.

Хватит заминать блатных мусоров. Все там видно.

https://imgur.com/a/v7i73Am

Я уехал сначала в сторону вокзала, и потом вернулся на автостоянку. Тебя уже не было там, я поехал ее чинить потом приехал ты снова, когда ты дал мне розыск. Я пересел на другое авто и уехал в неизвестном направлении и за мной ты не поехал, почему-то. Через минут 3-5 ты подъехал к банку, где стоит, возможно похожий на меня человек.

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. Так же на Ваших скринах не вижу что стрелял именно данный сотрудник.

Нарушений нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...