Ali Garaev 0 · ID: #1 Опубликовано 24 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Pablo_Havinson 2. Никнейм сотрудника: Ahmed_kadurov 3. Суть жалобы: Лишили прав когда я был в аэ когда я отошел был а афк рп? Штрафы были на 18 говорил щас оплачу он нет нет! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://vk.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #2 Опубликовано 24 мая, 2020 Не смотря на то, что я не вижу каких-либо доказательств с твоей стороны, я отвечу. Штрафов у тебя было на 17.100 По КоАП за это лишения водительского удостоверения + удвоение самих штрафов, никаких отсрочек или "поехали оплачу" быть не может, изначально нужно оплачивать, а не на моменте когда тебя поймали. Больше мне нечего сказать, жди ответа Лидера/Следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Shock 3 · ID: #3 Опубликовано 25 мая, 2020 Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский! Предоставьте док-ва в течении 5 часов или жалобу прийдется закрыть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #4 Опубликовано 25 мая, 2020 Нет доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться