Твой-Малой 0 · ID: #1 Опубликовано 24 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Danny_Henderson 2. Никнейм сотрудника: Alex_Hiton 3. Суть жалобы: Данный сотрудник вытащил из моей машины хоть я АФКшил. Как он узнал что я нахожусь в автомобиле? 4. Доказательства: https://imgur.com/a/ysklsG6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Maltsev 30 · ID: #2 Опубликовано 24 мая, 2020 Доброго времени суток. Я тот самый сотрудник Alex Hiton. Вас можно было узнать по номерам. На заправке есть видеокамера, по которой можно было увидеть номер автомобиля, и понять где вы находитесь. На просьбы открыть окно вы не отвечали. Мне ничего не оставалось как просто взять дубинку и выбить вам стекло. После чего вытащил вас из автомобиля, и надел наручники. После чего посадил вас в автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artyom_Knyazev 26 · ID: #3 Опубликовано 24 мая, 2020 Доброго времени суток. Посмотрев ваш скрин, увидел только выбивание стекла, ничего другого. По скрину нарушений со стороны сотрудника нету. Есть какие либо другие докозательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Твой-Малой 0 · ID: #4 Опубликовано 24 мая, 2020 Как я могу Вам предоставить другие доказательства во время ареста меня не было в игре. Во вторых у меня машина тонированная!!! И да после ареста когда меня посадили я пересмотрел весь чат и увидел что он даже не представился и т.д И пусть предоставит доказательства что он типо отыграл рп по камерам и т.д! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Maltsev 30 · ID: #5 Опубликовано 24 мая, 2020 4 минуты назад, Твой-Малой сказал: Как я могу Вам предоставить другие доказательства во время ареста меня не было в игре. Во вторых у меня машина тонированная!!! И да после ареста когда меня посадили я пересмотрел весь чат и увидел что он даже не представился и т.д И пусть предоставит доказательства что он типо отыграл рп по камерам и т.д! Как это вас не было в игре? Вы стояли просто в АФК, получается в игре вы были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Твой-Малой 0 · ID: #6 Опубликовано 24 мая, 2020 да я меня не было в игре, т.к я отошел от игры на время ПРЕДОСТАВЬТЕ СВОИ РП ОТЫГРОВКИ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Maltsev 30 · ID: #7 Опубликовано 24 мая, 2020 Только что, Твой-Малой сказал: да я меня не было в игре, т.к я отошел от игры на время ПРЕДОСТАВЬТЕ СВОИ РП ОТЫГРОВКИ!!!! РП отыгровки чего именно? По РП, на заправке "типо" работаю работники. Они могли сообщить в ГУВД/ГИБДД, что возле заправки стоит подозрительная машина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Твой-Малой 0 · ID: #8 Опубликовано 24 мая, 2020 В реальности вы тоже подойдете к машине и выбите стекло с автомобиля. Если там нету человека, вы только отыграли что выбили стекло с автомобиля. РП отыгровки удовестоверения нету, что вытащили человека из машины нету, что не присмотрелись в стекло данного автомобиля и т.д. ХОЧУ ВИДЕТЬ ВСЕ ВАШИ ОТЫГРОВКИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Maltsev 30 · ID: #9 Опубликовано 24 мая, 2020 Только что, Твой-Малой сказал: В реальности вы тоже подойдете к машине и выбите стекло с автомобиля. Если там нету человека, вы только отыграли что выбили стекло с автомобиля. РП отыгровки удовестоверения нету, что вытащили человека из машины нету, что не присмотрелись в стекло данного автомобиля и т.д. ХОЧУ ВИДЕТЬ ВСЕ ВАШИ ОТЫГРОВКИ! Ответ был дан выше, на месте, был сотрудник УГИБДД по г.Невский. Который мог помочь в данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Твой-Малой 0 · ID: #10 Опубликовано 24 мая, 2020 Я ЖДУ ВСЕ ОТЫГРОВКИ. ЧТО ТУТ НЕ ПОНЯТНОГО с моих слов??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Maltsev 30 · ID: #11 Опубликовано 24 мая, 2020 Только что, Твой-Малой сказал: Я ЖДУ ВСЕ ОТЫГРОВКИ. ЧТО ТУТ НЕ ПОНЯТНОГО с моих слов??? Вы листали чат вверх, следовательно вы видели мои отыгровки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Твой-Малой 0 · ID: #12 Опубликовано 24 мая, 2020 Я вам еще раз говорю ЖДУ ВСЕ ОТЫГРОВКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Maltsev 30 · ID: #13 Опубликовано 24 мая, 2020 Только что, Твой-Малой сказал: Я вам еще раз говорю ЖДУ ВСЕ ОТЫГРОВКИ Отыгровки вы видели в чате, что вам не понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Твой-Малой 0 · ID: #14 Опубликовано 24 мая, 2020 Вы тупой? или вы прикидываетесь. Что РП ОТЫГРОВКИ ЧТО ПОСТУПИЛ ВЫЗОВ, ВЫ ПРОБИЛИ ПО БАЗЕ И Т,Д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maurice Sorrentino 30 · ID: #15 Опубликовано 24 мая, 2020 Закрыто. Цитата > Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений втопике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...