Ricco_Abgreid 0 · ID: #1 Опубликовано 24 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Ricco_Abgreid 2. Никнейм сотрудника: Kseniya_Ulanova 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/v/HiiiZ 4. Суть жалобы: На скринах видно то, что сотрудник является НОНРП копом (как она утверждает) Выписала мне 2 раза штраф в размере 100.000 рублей! И Попрошу разобраться с ней и вернуть мои деньги! Потому что я из-за таких "ХОРОШИХ" сотрудников не собираюсь выкидывать деньги на ветер! Выписывает НОНРП ШТРАФЫ без причин и доказательств, отсутсвие понимания РП процесса и отыгровок в целом!!! Если по рп все делать ( Мимо Вас проехала машина свыше 150 км/ч и вы выписываете штраф за превышение когда машина пролетела мимо ВАС и уехала, вы должны были по рп сделать погоню, либо доехать и взять списать номер вблизи а не когда я еду на скорости и резко штраф писать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_D 1 · ID: #2 Опубликовано 24 мая, 2020 нарушение: Установка личности: Насчет первого штрафа ничего сказать не могу, т.к на скрине нет времени, а пересматривать все пруфы за тот день, дабы найти нужный штраф, лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Coleman 9 · ID: #3 Опубликовано 25 мая, 2020 Доброго времени суток! Нарушений со стороны сотрудника нет. Я вижу, что Вы получили только один штраф. Так как на скриншоте с первым штрафом - нет timestamp. Доказательства сотрудник предоставил, установку личности так же. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться