Перейти к содержанию
Александр Данилов

[ГИБДД-М] Dmitriy_Sukhumskiy

Рекомендуемые сообщения

Александр Данилов

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Danilov
2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Sukhumskiy
3. Суть жалобы: данное тело лишило меня прав за недопустимый цвет световых приборов. при этом, не взяв у меня документы, каким-то образом выписало мне штраф и лишило ву. я по запарке взял копию штрафа и только потом понял, что это фальсификация.
4. Доказательства: https://yadi.sk/d/x9m3y-dQe6N0lQ

Поделиться сообщением

Victor Petrov

Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД г.Мирный, есть ли у Вас полное видео, как Вас остановили? А то видео у Вас обрезанное, причём криво обрезанное.

Поделиться сообщением

Александр Данилов

"причём  криво обрезанное"? вот прям криво? может научишь, как правильно нужно обрезать? видео обрезано только в конце, когда ситуация уже была исчерпана. и вообще причём здесь момент остановки?  ты себе вину на ровном месте не набивай, а разбирайся с конкретными фактами, которые я предоставил.  а то лидеры приходят и уходят... 

Поделиться сообщением

Dmitriy Sukhumskiy

Доброго времени суток, я тот самый сотрудник. Не могли бы вы предъявить полное видео, с самого начала?

Поделиться сообщением

Victor Petrov

Просто у Вас до этого был фриз, конкретный, и я подумал что это обрезка, хорошо. Я сейчас посмотрел видео, этого фриза уже нет.

Уважаемый, Вас попросили предоставить документы до этого как началось видео, возможно Вы их передали через /pass ранее.

Всю неправоту сотрудника доказать должны именно Вы.

Мой ответ дан, ожидаем ответа от ГС/ПГС.

Изменено пользователем Victor Petrov

Поделиться сообщением

Александр Данилов

ахах, вы чё тут совсем что ли распустились? что за отмазки? где видео от лица сотрудника, а? какой /pass id? ты чё бредишь что ли? ты моё видео каким местом смотрел?  ой, я вам обоим сочувствую.

Поделиться сообщением

Alexandr_Imenov
47 минут назад, Александр Данилов сказал:

ахах, вы чё тут совсем что ли распустились? что за отмазки? где видео от лица сотрудника, а? какой /pass id? ты чё бредишь что ли? ты моё видео каким местом смотрел?  ой, я вам обоим сочувствую.

Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальник ГИБДД по городу Мирный. Решил ответить в данной жалобе, так как ситуацию действительно спорная. Во-первых, общайтесь на форуме нормально и уважительно. Во-вторых, ваше видео начинается с того, что сотрудник у вас якобы берёт документы из рук.

Первый вариант: возможно, вы ему передали документы через /pass, но это не попало в ваше видео и вы решили этим воспользоваться, чтобы написать жалобу. Для этого варианта от вас нужно видео, которое начиналось бы с того момента, когда вас остановил сотрудник.

Второй вариант: возможно, что сотрудник и правда взял ваши документы, когда вы их вовсе не передавали ему, даже через /pass. Но судя по вашим отыгровкам взятия копии протокола, вам не было трудно отыграть и передачу паспорта сотруднику. В этом варианте нужен скриншот или видео от сотрудника. 

1 час назад, Victor Petrov сказал:

Всю неправоту сотрудника доказать должны именно Вы.

И в заключении. По словам Генерала ГИБДД по городу Мирный, который ответил ранее в данной жалобе, я с ними полностью согласен. Вы написали жалобу на сотрудника, так будьте добры доказывать всю неправоту сотрудника, а также предоставлять полные доказательства всей ситуации. Мой ответ на этом завершился. 

Поделиться сообщением

Anton_Sukhumskiy

Здравствуйте.

Ситуация не полная, Вы и правда могли прописать /pass ID без отыгровок. Если у Вас есть претензии к сотруднику, что он выписал Вам штраф без предоставления документов-то будьте добры, предоставить ПОЛНУЮ ситуацию, ибо я не вижу, взял сотрудник паспорт или нет.

Также советую адекватно общаться, мы, все-таки на форуме проекта, а не на улице.

Поделиться сообщением

Александр Данилов

да у вас тут ОПГ, я уже говорил множество раз об этом,  и ты занимаешься укрывательством своих сотрудников, которые  не выполняют свои обязанности,  нарушают все мыслимые и немыслимые правила,  что очень чревато.  я  здесь не собираюсь долго объясняться, это равносильно метанию бисера перед свиньёй, а лишь поясню тебе  одну вещь, что если в реальной жизни проходит слушание какого-либо дела, то док-ва предоставляются с обеих сторон. вы либо дети ещё, либо слабоумные, либо придуриваетесь, в любом случае не понятно, каким образом  занимаете свои должности. единственный лучик света здесь, это надежда на адекватность га/зга, которые каждый раз обещают навести порядок, но видимо всё руки не доходят. 

Поделиться сообщением

John_Houston
3 часа назад, Александр Данилов сказал:

ты себе вину на ровном месте не набивай, а разбирайся с конкретными фактами, которые я предоставил.  а то лидеры приходят и уходят... 

2 часа назад, Александр Данилов сказал:

хах, вы чё тут совсем что ли распустились? что за отмазки?

2 часа назад, Александр Данилов сказал:

ы чё бредишь что ли? ты моё видео каким местом смотрел?  ой, я вам обоим сочувствую.

1 час назад, Александр Данилов сказал:

да у вас тут ОПГ, я уже говорил множество раз об этом,  и ты занимаешься укрывательством своих сотрудников, которые  не выполняют свои обязанности,  нарушают все мыслимые и немыслимые правила,  что очень чревато.  я  здесь не собираюсь долго объясняться, это равносильно метанию бисера перед свиньёй, а лишь поясню тебе  одну вещь, что если в реальной жизни проходит слушание какого-либо дела, то док-ва предоставляются с обеих сторон. вы либо дети ещё, либо слабоумные, либо придуриваетесь,

Нарушены правила подачи жалобы.

> Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Matvey_Korshunov

Открыто для рассмотрения.

Поделиться сообщением

Александр Данилов

дак а какой смысл продолжать дальнейшее рассмотрение? тут всё предельно понятно - ОПГ. и где вы тут товарищ, неизвестный до селе зга, усмотрели оскорбления? вещи называю своими именами, не более, привычка с детства. все как один покрывают несчастного сотрудника, который сам - не мужик, боится признаться, что облажался, боится скинуть видео, где он не получал от меня никаких документов. любой бы уважающий себя человек давно бы скинул, чтоб снять все вопросы. но ведь школоте чуждо понятие чести. вы тут все бредите и кипятком по ляшкам, привыкли с лохами через одно место вопросы решать, и ссытесь по-этому свою неправоту признать. а то они якобы хамское отношение в свою сторону видят, а то, что перед их носами на поверхности лежит, делают вид, что не видят. можете что угодно делать: банить, баллы штрафные давать, - мне чихать. это всё равно не отменит всего вышесказанного. 

Поделиться сообщением

Anton_Sukhumskiy

Действительно, смысла продолжать диалог нет. Как Вы говорили клевету, так и продолжаете.

Мы тут друг друга не "покрываем". Если мы не видим нарушений, смысл наказывать человека без доказательств?

Перед тем как написать жалобу на сотрудника, предоставьте ПОЛНЫЕ доказательства, а не обрезки ситуаций. Также советую не говорить что-либо в нашу сторону негативного без весомых аргументов.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...