Перейти к содержанию
saygee

[ДПС-П] Genry_Montana

Рекомендуемые сообщения

saygee

1. Ваш никнейм: Denis_Smerchev
2. Никнейм игрока:Genry_Montana
3. Суть жалобы:Провоцирование ДТП,проезд на красный без СГУ и маячков,уход с места ДТП. (Прошу доказательства выдачи наказания.)
4. Скриншот/видео: Таймкод (1:00)

Изменено пользователем Denis_Smerchev

Поделиться сообщением

GenryMontana

Здравия желаю это я сотрудник Genry_Montana 

Я поехал на красный потому что был нарушитель то есть чёрный мерседес передвигался без фар то есть 12.20 я не мог закрыть глаза на это насчёт аварии можно узнать почему вы хотите сказать что именно ваше авто задел я хотя я его не задел  максимум я задел газель инкассаторов  и до этого  у вас было ещё дтп как раз где и произошла поломка вашего авто как я понимаю вы его не чинили если чинили можно доказательства насчёт СГУ  я включал его уже после когда начал преследование за нарушителем так же тогда я включил и маячки в данный момент не могу предоставть видео так как у меня проблемы с ним. 

Ошибка с видео - https://yapx.ru/v/HjA2L

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Доброго времени суток. На связи генерал ОГИБДД по г.Приволжск. Действительно сотрудник попал в ДТП и скрылся с него. Проехал на красный с целью ведения погони в дальнейшим, соответственно СГУ и маячки он включил ранее, но записи этого нет, в связи с этим я не могу утверждать точно с какой целью нарушал сотрудник. Касаемо ДТП это мог быть ping в связи с неполадками игры. С этой ситуацией тоже всё запутанно и непонятно. Сотрудник получит наказание в связи с оставлением места ДТП в виде 1 письменного выговора. Жалоба передана на рассмотрение следящим администраторам.

Поделиться сообщением

Jonathan_Coleman

Доброго времени суток!

Лидер дал Вам развернутый ответ.

Сотруднику будет дан письменный выговор, приносим извинения за доставленные Вам неудобства в ходе действий сотрудника.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...