saygee 10 · ID: #1 Опубликовано 24 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Denis_Smerchev 2. Никнейм игрока:Genry_Montana 3. Суть жалобы:Провоцирование ДТП,проезд на красный без СГУ и маячков,уход с места ДТП. (Прошу доказательства выдачи наказания.) 4. Скриншот/видео: Таймкод (1:00) Изменено 24 мая, 2020 пользователем Denis_Smerchev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
GenryMontana 0 · ID: #2 Опубликовано 24 мая, 2020 Здравия желаю это я сотрудник Genry_Montana Я поехал на красный потому что был нарушитель то есть чёрный мерседес передвигался без фар то есть 12.20 я не мог закрыть глаза на это насчёт аварии можно узнать почему вы хотите сказать что именно ваше авто задел я хотя я его не задел максимум я задел газель инкассаторов и до этого у вас было ещё дтп как раз где и произошла поломка вашего авто как я понимаю вы его не чинили если чинили можно доказательства насчёт СГУ я включал его уже после когда начал преследование за нарушителем так же тогда я включил и маячки в данный момент не могу предоставть видео так как у меня проблемы с ним. Ошибка с видео - https://yapx.ru/v/HjA2L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #3 Опубликовано 25 мая, 2020 Доброго времени суток. На связи генерал ОГИБДД по г.Приволжск. Действительно сотрудник попал в ДТП и скрылся с него. Проехал на красный с целью ведения погони в дальнейшим, соответственно СГУ и маячки он включил ранее, но записи этого нет, в связи с этим я не могу утверждать точно с какой целью нарушал сотрудник. Касаемо ДТП это мог быть ping в связи с неполадками игры. С этой ситуацией тоже всё запутанно и непонятно. Сотрудник получит наказание в связи с оставлением места ДТП в виде 1 письменного выговора. Жалоба передана на рассмотрение следящим администраторам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonathan_Coleman 9 · ID: #4 Опубликовано 25 мая, 2020 Доброго времени суток! Лидер дал Вам развернутый ответ. Сотруднику будет дан письменный выговор, приносим извинения за доставленные Вам неудобства в ходе действий сотрудника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...