Перейти к содержанию
Ozemu_Mori

[ГУВД г. Невский] [Lil_Henriksson]

Рекомендуемые сообщения

Ozemu_Mori

1. Ваш никнейм: October_Volkov
2. Никнейм сотрудника: Lil_Henriksson
3. Суть жалобы: 

Ну что ж... Приступим... Данный сотрудник ГУВД г. Невский, я так понял, что он даже 'ОМОН' попросил меня выйти с авто (Хотя он сам даже находился в авто, а зачем не выходить, не понятно..(((), Дальше он решил выйти наконец-то из своего чудесного автомобиля и начал стучать в окно (Хотя у меня была открыта дверь и он даже не откатил). Далее он говорил мол: "Документы ваши", дальше я спросил: "Для чего", он ответить так и не смог, смог только через минут 5 наверное. Затем он опять просит документы, я опять спрашиваю зачем... Потом он наверное бомбанул и сказал что это "УХОД ОТ РП"... Хотя сам и уехал..

Аххх... Да.. А еще он и нРп, не умеет отыгрывать свою дубинку ( На скринах видно как он её достал,затем откатил, но дубинка осталась, затем он опять что-то там себе откатил и дубинку убрал). (Еще я спросил в /b для чего ему мои документы, а он мне в РП чат отвечает "Для проверки").

4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/d/BNgzEmlwBDywWw

Изменено пользователем ❤ October_Volkov ❤

Поделиться сообщением

𝕄𝕚𝕜𝕜𝕚❤

Здравия желаю! Я тот самый сотрудник Lil_Henriksson,начнем с первого я вам приказал выйти из автомобиля на что вы проигнорировали,далее я вышел из автомобиля и подошел к вашему окну и начал стучатся через секунд 5 открываете дверь не отыграв ее по Рп,и откуда я могу знать что вы открыли ее?!

И минут 10 я у вас просил ваши документы на что вы мне в ответ "Причина?" "А зачем?",я вам отвечал на ваши вопросы и далее вы их опять спрашиваете через секунду адекватно?

XBcVVdE.gif

Поделиться сообщением

Konstantin_Damato
5 часов назад, ❤ October_Volkov ❤ сказал:

3. Суть жалобы: 

Ну что ж... Приступим... Данный сотрудник ГУВД г. Невский, я так понял, что он даже 'ОМОН' попросил меня выйти с авто (Хотя он сам даже находился в авто, а зачем не выходить, не понятно..(((), Дальше он решил выйти наконец-то из своего чудесного автомобиля и начал стучать в окно (Хотя у меня была открыта дверь и он даже не откатил). Далее он говорил мол: "Документы ваши", дальше я спросил: "Для чего", он ответить так и не смог, смог только через минут 5 наверное. Затем он опять просит документы, я опять спрашиваю зачем... Потом он наверное бомбанул и сказал что это "УХОД ОТ РП"... Хотя сам и уехал..

Аххх... Да.. А еще он и нРп, не умеет отыгрывать свою дубинку ( На скринах видно как он её достал,затем откатил, но дубинка осталась, затем он опять что-то там себе откатил и дубинку убрал). (Еще я спросил в /b для чего ему мои документы, а он мне в РП чат отвечает "Для проверки").

[Зам.Нач.УВД-Н]

Здравия желаю!

Данный сотрудник работает у УВД а не ГИБДД. Подавайте жалобу в раздел "ГУВД Провинции".

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Здравствуйте! 
Тема была перенесена в раздел ГУВД, так как игрок работает в УВД-Н.
Ожидайте моего ответа.

Поделиться сообщением

Konstantin_Damato
6 часов назад, ❤ October_Volkov ❤ сказал:

3. Суть жалобы: 

[Зам.Нач.УВД-Н]

Ещё раз здравствуйте!

Изходя из ваших доказательств лично я заметил нарушения статьи 5.4 ВПФ( У сотрудника). Сотруднику будет выдан устный выговор по статье 9.1 ВПФ, так как он не предоставил доказательств от своего лица. 

Ожидайте ответа ЗГС.

Поделиться сообщением

Ozemu_Mori

автомобиля и подошел к вашему окну и начал стучатся через секунд 5 открываете дверь не отыграв ее по Рп,и откуда я могу знать что вы открыли ее?!

Эм... Что? Анимации сделаны для того чтобы без отыгровки показывать свои действия, которые думаю понятны 

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Здравствуйте. 
Заметил исключительно МГ и флуд от сотрудника.
Сотрудник будет наказан.
Извиняюсь за данный инцидент. 
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...