Перейти к содержанию
Artem_D

[ГУВД-П] Robert_Renner

Рекомендуемые сообщения

Artem_D

1. Ваш никнейм:  Kseniya_Ulanova

2. Никнейм игрока: Robert_Renner
3. Суть жалобы: 

1. неверные отыгровки (отыгровка видимых действий ; анимкой открыл дверь, после чего прописал /me, а когда дверь закрылась системно (т.е. по РП была            открыта) отыгровки о закрытии двери не было)   первое видео

2. неверная отыгровка /try скрин 

3 6.8 ВПС - “TK”  Системно  целенаправленно наносил удары, затем отыгровками бил, после чего шарахнул тазером. второе видео 1:10 и  3:40

4. 10.9 ВПС - уход от РП   Сам привез меня в ГУВД, после чего тупо слился, убежав в никуда... последнее видео

4. Скриншот/видео от своего лица: (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp)

30601983.jpg

Поделиться сообщением

Robert_Renner

Здравствуй Артем ( если это твое реальное имя ).  Я никуда не слился не нужно надумывать всякий бред. Я отыгрывал с тобой РП с самого начала и до самого конца. Тебе несколько раз отыграли через /try что ты в сознании но в место того чтоб уже встать как нормальный человек и провести с нами беседу ты снова якобы терял сознание и падал на землю лишь бы не обсуждать то что произошло. А именно между тобой и обычными гражданскими. Они утверждали что ты берешь взятки а так же это утверждал один из наших сотрудников СОБРа. В итоге они все скинули мне доказательства в виде скринов после чего я скинул их все твоему лидеру а именно Евгению Вазовскому. По сути я бы должен уже завести дело на тебя за твою наглость, но как видишь я еще этого не сделал. Не нужно никому тут лгать ты прекрасно понимал что тебе светит и поэтому просто решил быть без сознания потому что это проще да и объяснять уже никому ничего не надо будет, но это не так. Ты думал что мы просто устанем и уже отпустим тебя и простим тебе все твои поступки...ошибаешься. В любом случае все нужные доказательства я передал твоему лидеру. А по поводу отыгровок...этому меня учил мой бывший лидер ныне администратор Павел Волошин. Именно он говорил о том что пиши лишь /me открыл дверь а про /do ничего не было сказано. Так как это видимое действие и отыгрывать это не стоит ( признаю лишь вину в том что отыграл видимое действие что ты сидишь в машине ). Теперь же насчет того что было ТК и электрошокер по отношению к тебе. Считаю правильным то что сделал так как ты уже сильно поднадоел и мне и сотрудникам своими действиями. Ты просто не в какую не хотел с нами отыгрывать нормальное РП ты просто предпочитал лежать без сознания даже после того как мы были в ЦГБ и доктор проверив тебя и отыграв через /try сказал нам что ты в порядке и просто притворяешься (что итак было ясно). Плюс пока мы были в ЦГБ ты умудрился оскорбить нас назвав "мусорами" хоть и сам являешься сотрудником, вообщем никакой логики. Еще раз возвращаясь к теме ТК, я откатил действие которое сделал, поэтому причину для обсуждения этого не вижу. К всему сказанному прикрепляю записи всех наших мучений и страданий с тобой и твоими действиями против нас.

Оставляю ответ за лидером/следящей фракции.

Изменено пользователем Robert_Renner

Поделиться сообщением

Alpachino

Да уж,тебя по РП привели в чувства,а ты дальше без сознания...

Поделиться сообщением

Kirill_Vzyatkin

лул, своих ради повышки сливает

Поделиться сообщением

Mr. Grant

Приветствую! Вы считаете нормальным устроить РП, а потом ещё жаловаться на сотрудников, которые вам помогали? Как доказательства будет рассмотрено только 1 видео. На нём видно, что сотрудник слегка запутался в отыгровках. С ним будет проведена беседа! Слово следящему...

Поделиться сообщением

Artem_D
10 минут назад, Ulysses_Grant сказал:

Вы считаете нормальным устроить РП, а потом ещё жаловаться на сотрудников, которые вам помогали?

РП устроил не я, я сотрудник ГУВД.

11 минут назад, Ulysses_Grant сказал:

ак доказательства будет рассмотрено только 1 видео.

Причина?

Лично я вижу на доказательствах незнание RP и нарушение ВПС

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Доброго времени суток.

Согласна с ответом лидера.

Спойлер

Причина?

Лично я вижу на доказательствах незнание RP и нарушение ВПС

Нарушение правил подачи.  К рассмотрению не принимаются видеозаписи более 10 минут. 

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Artem_D
5 часов назад, Marina Maxwell сказал:

Нарушение правил подачи.  К рассмотрению не принимаются видеозаписи более 10 минут. 

У меня нет ни одного видео длиннее 10 минут. Более того, рядом с каждым нарушением указан номер видео или скрина, а также приблизительный тайм код. Прошу рассмотреть жалобу.

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Естественно, так как Вы обрезали видеозапись.

Ожидайте ответа лидера.

Поделиться сообщением

Mr. Grant

Ещё раз приветствую. Очень интересная ситуация. Обвинения в коррупции это очень серьёзно, немного не понятно почему рядом с вами стоял полковник ДПС и ничего не сказал. О задержаниях "взяточников" сотрудники должны докладывать мне обязательно, чтобы это проходило согласовано с начальством. Удары сотрудник откатил, но их было многовато. После электрошокера не была оказана первая помощь, этот разряд вам мог навредить. Отыгровка /try  была неверной. Сотрудник будет наказан.

Вопросы имеются?

Изменено пользователем Ulysses_Grant

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Доброго времени суток. 

Не суть, почему Вы перетягивали RP в свою сторону, так как речь пойдет о сотруднике УВД по г. Приволжску. Его право писать, либо же нет на Вас встречную жалобу по данному инцеденту. С Вами попросту невозможно было вести разговор.

С ответом лидера полностью согласна, нарушения зафиксированы, за что сотрудник будет наказан дисциплинарными взысканиями в письменной и устной форме.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...