Artem_D 1 · ID: #1 Опубликовано 23 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Kseniya_Ulanova 2. Никнейм игрока: Robert_Renner 3. Суть жалобы: 1. неверные отыгровки (отыгровка видимых действий ; анимкой открыл дверь, после чего прописал /me, а когда дверь закрылась системно (т.е. по РП была открыта) отыгровки о закрытии двери не было) первое видео 2. неверная отыгровка /try скрин 3 6.8 ВПС - “TK” Системно целенаправленно наносил удары, затем отыгровками бил, после чего шарахнул тазером. второе видео 1:10 и 3:40 4. 10.9 ВПС - уход от РП Сам привез меня в ГУВД, после чего тупо слился, убежав в никуда... последнее видео 4. Скриншот/видео от своего лица: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Renner 8 · ID: #2 Опубликовано 24 мая, 2020 (изменено) Здравствуй Артем ( если это твое реальное имя ). Я никуда не слился не нужно надумывать всякий бред. Я отыгрывал с тобой РП с самого начала и до самого конца. Тебе несколько раз отыграли через /try что ты в сознании но в место того чтоб уже встать как нормальный человек и провести с нами беседу ты снова якобы терял сознание и падал на землю лишь бы не обсуждать то что произошло. А именно между тобой и обычными гражданскими. Они утверждали что ты берешь взятки а так же это утверждал один из наших сотрудников СОБРа. В итоге они все скинули мне доказательства в виде скринов после чего я скинул их все твоему лидеру а именно Евгению Вазовскому. По сути я бы должен уже завести дело на тебя за твою наглость, но как видишь я еще этого не сделал. Не нужно никому тут лгать ты прекрасно понимал что тебе светит и поэтому просто решил быть без сознания потому что это проще да и объяснять уже никому ничего не надо будет, но это не так. Ты думал что мы просто устанем и уже отпустим тебя и простим тебе все твои поступки...ошибаешься. В любом случае все нужные доказательства я передал твоему лидеру. А по поводу отыгровок...этому меня учил мой бывший лидер ныне администратор Павел Волошин. Именно он говорил о том что пиши лишь /me открыл дверь а про /do ничего не было сказано. Так как это видимое действие и отыгрывать это не стоит ( признаю лишь вину в том что отыграл видимое действие что ты сидишь в машине ). Теперь же насчет того что было ТК и электрошокер по отношению к тебе. Считаю правильным то что сделал так как ты уже сильно поднадоел и мне и сотрудникам своими действиями. Ты просто не в какую не хотел с нами отыгрывать нормальное РП ты просто предпочитал лежать без сознания даже после того как мы были в ЦГБ и доктор проверив тебя и отыграв через /try сказал нам что ты в порядке и просто притворяешься (что итак было ясно). Плюс пока мы были в ЦГБ ты умудрился оскорбить нас назвав "мусорами" хоть и сам являешься сотрудником, вообщем никакой логики. Еще раз возвращаясь к теме ТК, я откатил действие которое сделал, поэтому причину для обсуждения этого не вижу. К всему сказанному прикрепляю записи всех наших мучений и страданий с тобой и твоими действиями против нас. Оставляю ответ за лидером/следящей фракции. Изменено 24 мая, 2020 пользователем Robert_Renner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alpachino 0 · ID: #3 Опубликовано 25 мая, 2020 Да уж,тебя по РП привели в чувства,а ты дальше без сознания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Vzyatkin 3 · ID: #4 Опубликовано 25 мая, 2020 лул, своих ради повышки сливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Grant 3 · ID: #5 Опубликовано 25 мая, 2020 Приветствую! Вы считаете нормальным устроить РП, а потом ещё жаловаться на сотрудников, которые вам помогали? Как доказательства будет рассмотрено только 1 видео. На нём видно, что сотрудник слегка запутался в отыгровках. С ним будет проведена беседа! Слово следящему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_D 1 · ID: #6 Опубликовано 25 мая, 2020 10 минут назад, Ulysses_Grant сказал: Вы считаете нормальным устроить РП, а потом ещё жаловаться на сотрудников, которые вам помогали? РП устроил не я, я сотрудник ГУВД. 11 минут назад, Ulysses_Grant сказал: ак доказательства будет рассмотрено только 1 видео. Причина? Лично я вижу на доказательствах незнание RP и нарушение ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 26 мая, 2020 Доброго времени суток. Согласна с ответом лидера. Спойлер Причина? Лично я вижу на доказательствах незнание RP и нарушение ВПС Нарушение правил подачи. К рассмотрению не принимаются видеозаписи более 10 минут. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_D 1 · ID: #8 Опубликовано 26 мая, 2020 5 часов назад, Marina Maxwell сказал: Нарушение правил подачи. К рассмотрению не принимаются видеозаписи более 10 минут. У меня нет ни одного видео длиннее 10 минут. Более того, рядом с каждым нарушением указан номер видео или скрина, а также приблизительный тайм код. Прошу рассмотреть жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #9 Опубликовано 26 мая, 2020 Естественно, так как Вы обрезали видеозапись. Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Grant 3 · ID: #10 Опубликовано 26 мая, 2020 (изменено) Ещё раз приветствую. Очень интересная ситуация. Обвинения в коррупции это очень серьёзно, немного не понятно почему рядом с вами стоял полковник ДПС и ничего не сказал. О задержаниях "взяточников" сотрудники должны докладывать мне обязательно, чтобы это проходило согласовано с начальством. Удары сотрудник откатил, но их было многовато. После электрошокера не была оказана первая помощь, этот разряд вам мог навредить. Отыгровка /try была неверной. Сотрудник будет наказан. Вопросы имеются? Изменено 26 мая, 2020 пользователем Ulysses_Grant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #11 Опубликовано 27 мая, 2020 Доброго времени суток. Не суть, почему Вы перетягивали RP в свою сторону, так как речь пойдет о сотруднике УВД по г. Приволжску. Его право писать, либо же нет на Вас встречную жалобу по данному инцеденту. С Вами попросту невозможно было вести разговор. С ответом лидера полностью согласна, нарушения зафиксированы, за что сотрудник будет наказан дисциплинарными взысканиями в письменной и устной форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...