Перейти к содержанию
Ivan_Trotcenko

[ГУВД-Н] Vadim_Korablev

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Trotcenko

1. Ваш никнейм: Ivan_Trotcenko
2. Никнейм нарушителя: Vadim_Korablev

3. Суть жалобы: 22.05.2020 на меня была подана жалоба (1651) за срыв РП. По этой жалобе мы видим, что якобы я начал срывать РП и якобы я не был свидетелем. После просмотра док-в я я был полностью убежден, что бы свидетелем. Это отчётливо видно на видеоролике. Из-за обрезки видео сотруднику ДПС он не увидел, что я реально был свидетель. Впрочем это попытка обмана. Из-за якобы ложных показаний в своей фракции я получил казалось бы заслуженное наказание. Может можно принять какие-то меры и увидить хотя бы не обрезанный ролик, где видно все. Просьба при просмотре ролика в начале скорость воспроизведения поставить 0.25. Так же считаю, что данный человек нарушил пункт 4.2 ВПС:

4.2 Обман или ввод в заблуждение администрации сервера. Предоставление подставных или скомпрометированных доказательств, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны или наоборот, уйти от ответственности. Наказание: бан на 30 дней 

Спасибо!

4.  Доказательства: 

Изменено пользователем Ivan_Trotcenko

Поделиться сообщением

Vadim_Korablev

Здравствуйте. Я являюсь сотрудников УВД-Н, на которого Вы написали жалобу. 

1 час назад, Ivan_Trotcenko сказал:

якобы я начал срывать РП

Вы начали меня провоцировать, подходить и задавать тупые вопросы. На таймкоде 3:19 видно, как Вы подошли и сказали отойди, хотя сами подошли ко мне. Далее по поводу ввода в заблуждение администрации и где же она? Вас и так не забанили, радуйтесь этому

Док-во, что нет бана: http://skrinshoter.ru/s/230520/tzj3k5Fj?a

Сама жалоба: 

Изменено пользователем Vanish

Поделиться сообщением

Andrey_Richardson

Доброго времени суток. Я являюсь начальником УВД по городу Невский. Ваша жалоба составлена не по форме. Ваши доказательства, являются записью самого сотрудника, а для подачи жалобы, требуются скриншоты / видеозаписи, сделанные от своего лица. Для более детального ознакомления, можете прочитать правила подачи жалоб на сотрудников УВД/ГУВД. 
Жалобу передаю следящему администратору. 
С уважением, начальник УВД по г. Невский - Ричардсон А.А.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Добрый день.

Не соблюдены правила подачи жалоб, а именно:

Спойлер

4. Скриншот/видео от своего лица: *

Тема не по форме.

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...