Andrei_Kyprin 2 · ID: #1 Опубликовано 23 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Andrei_Constanzo 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Tomasino 3. Суть жалобы: Удостоверение вне смены 4. Скриншот/видео от своего лица: https://ibb.co/hyx8Xyc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #2 Опубликовано 23 мая, 2020 Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Приволжск. Что могу сказать по поводу вашей жалобы. Если рассуждать логически, то сотрудникам запрещено использовать удостоверение в личных целях или же пользоваться служебным положением. Однако в уставных документациях, об этом ничего не говорится. Не могу дать вам чёткий ответ в жалобе. Ожидайте ответ от лидера/следящих . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #3 Опубликовано 24 мая, 2020 [Начальник УВД] Доброго времени суток! Вы попросили предъявить документы по которым вы сможете установить личность гражданина. Сотрудник предъявил вам документы. Нарушений со стороны сотрудника нет. Ожидайте ответ от ЗГС/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Kyprin 2 · ID: #4 Опубликовано 24 мая, 2020 Не удостоверение полицейского а паспорт я просил у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #5 Опубликовано 24 мая, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за УД в личных целях. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться