John Armani 🤔 16 · ID: #1 Опубликовано 23 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: John_Armani 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Eliseev 3. Суть жалобы: Подписал документ за меня, потому что я был в наручниках, хотя согласия я не давал 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=AVb8BLH9lQc Изменено 24 мая, 2020 пользователем John Armani 🤔 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Шок 0 · ID: #2 Опубликовано 23 мая, 2020 Я Александр Елисеев, Объяснять долго не буду! Дело в том, что вы были закованы в наручники ПО СТАТЬЕ 2.6 УК РП, вы сидели в машине в наручниках! Как вы можете подписать Документы о лишении ВУ? (Если у вас наручники) Вот я имею полное право поставить подпись в связи с тем, что вы арестованы! Приятной игры с вами был Александр Елисеев Подпись: @Eliseev@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John Armani 🤔 16 · ID: #3 Опубликовано 24 мая, 2020 Я не давал согласия на подпись этого документа. Вы не о чем меня не спросили. Молча подписали за меня. Вы думаете, это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Shock 3 · ID: #4 Опубликовано 24 мая, 2020 Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский! В Вашем РП с сотрудником не было отыгровок что он подписал документы за Вас, просто отыграл что документы подписаны. Нарушений не наблюдаю. Ожидаем ответа следящего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John Armani 🤔 16 · ID: #5 Опубликовано 24 мая, 2020 Ну во 1. Он дал мне документ, и попросил подписать. Я отказался, и он отыграл, что подписал. Во 2, выше он сам сказал, что подписал за меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 744 · ID: #6 Опубликовано 24 мая, 2020 Здравствуйте. На рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John Armani 🤔 16 · ID: #7 Опубликовано 25 мая, 2020 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #8 Опубликовано 25 мая, 2020 Здравствуйте. Место Вашей подписи сотрудник поставил свою, это своеобразная отметка того, что Вы отказались подписать документ. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться