Andrey_Patapov 6 · ID: #1 Опубликовано 23 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Andrey_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Den_Romanov 3. Суть жалобы: 5.29 ВПФ нарушение 25 КоАП 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/VkHvV3a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 653 · ID: #2 Опубликовано 23 мая, 2020 Здравствуйте, сообщу лидеру и сотруднику о существовании жалобы. Спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #3 Опубликовано 24 мая, 2020 Добрый день купил авто не давно по это стоит тонерова,так же в данный момент авто уже у меня не присутствует продано!Так же откуда вы знали кто зарулём вы даже мою личность не знаете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #4 Опубликовано 24 мая, 2020 Про покупку вранье, т.к. фото в разные дни. Про личность это вообще бред.... Ставьте запятые и пишите грамотно, а то ничего не понятно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Shock 3 · ID: #5 Опубликовано 24 мая, 2020 Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский! Сотрудник будет наказан за нарушение КоАП Провинции. Ожидаем ответа следящего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #6 Опубликовано 24 мая, 2020 За рулём был не я!А если я то почему вы не выдали штраф,вам лень или вы не умеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #7 Опубликовано 24 мая, 2020 За рулём были не Вы?! А это уже мне кажется 5.6 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 653 · ID: #8 Опубликовано 24 мая, 2020 Здравствуйте, на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #9 Опубликовано 24 мая, 2020 какое 5.6,а вы не думали может я авто в аренду давал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #10 Опубликовано 25 мая, 2020 Здравствуйте. Ответ лидера дан, с ним согласен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться