Andrey_Patapov 6 · ID: #1 Опубликовано 23 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Andrey_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Den_Romanov 3. Суть жалобы: 5.29 ВПФ нарушение 25 КоАП 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/VkHvV3a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #2 Опубликовано 23 мая, 2020 Здравствуйте, сообщу лидеру и сотруднику о существовании жалобы. Спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Den_Romanov 2 · ID: #3 Опубликовано 24 мая, 2020 Добрый день купил авто не давно по это стоит тонерова,так же в данный момент авто уже у меня не присутствует продано!Так же откуда вы знали кто зарулём вы даже мою личность не знаете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Patapov 6 · ID: #4 Опубликовано 24 мая, 2020 Про покупку вранье, т.к. фото в разные дни. Про личность это вообще бред.... Ставьте запятые и пишите грамотно, а то ничего не понятно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Shock 3 · ID: #5 Опубликовано 24 мая, 2020 Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский! Сотрудник будет наказан за нарушение КоАП Провинции. Ожидаем ответа следящего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Den_Romanov 2 · ID: #6 Опубликовано 24 мая, 2020 За рулём был не я!А если я то почему вы не выдали штраф,вам лень или вы не умеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Patapov 6 · ID: #7 Опубликовано 24 мая, 2020 За рулём были не Вы?! А это уже мне кажется 5.6 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #8 Опубликовано 24 мая, 2020 Здравствуйте, на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Den_Romanov 2 · ID: #9 Опубликовано 24 мая, 2020 какое 5.6,а вы не думали может я авто в аренду давал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Lavrov 7 · ID: #10 Опубликовано 25 мая, 2020 Здравствуйте. Ответ лидера дан, с ним согласен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение