Dmitriy_Vinnitskyi 0 · ID: #1 Опубликовано 23 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Dima_Omskiy 2. Никнейм сотрудника: Den_Romanov 3. Суть жалобы: Таран, подрезы при погоне 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/o9vjdIZ7IrE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #2 Опубликовано 23 мая, 2020 На связе Капитан Романов 1) Как вы дальше поехали после попадание в ДТП с такой большой скорости нонРП,даже не отыграли подушки пезопастности на вашей моделе авто были подушки безопастности что вы скажите на это? 2) Я не пытался вас таранить у каждого свой интернет по это у меня было то что я вас подрезал.3) Покажите всю погоню что бы все мы увидели как вы нарушали ПДД и т.д.4)После ДТП в синие авто вы прекаратили видео почему я знаю то оно шоло больше 5 мин там мы увидем как вы посылали нас скрывались с места ДТП и многое другое так вы являлись ООП по это наша задача остановить вас любой ценой и мы будем все делать что бы вас отсановить от мирного населения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vinnitskyi 0 · ID: #3 Опубликовано 23 мая, 2020 Мне интересно как можно скрываться от погони не нарушая ПДД. С места ДТП не скрывался, я уезжал от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2020 6 минут назад, Dmitriy_Omskiy сказал: Мне интересно как можно скрываться от погони не нарушая ПДД. С места ДТП не скрывался, я уезжал от вас. Как вы поехали после попадание на скрости 130км/ч+ в столб??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vinnitskyi 0 · ID: #5 Опубликовано 23 мая, 2020 1 минуту назад, Den_Romanov сказал: Как вы поехали после попадание на скрости 130км/ч+ в столб??? С трудом но поехал, мне было очень тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #6 Опубликовано 23 мая, 2020 Да да нонРПшник и сейчас пытаешься отмазаться с такой скоростью тавоё авто в хлам просто дожно было расхерачиться ( но наша физики провинции не может показать повреждения как бименжи драйв или гта4) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Shock 3 · ID: #7 Опубликовано 23 мая, 2020 Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский! Нарушения сотрудника имеются с ним будет проведена беседа. Ожидаем ответа следящего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #8 Опубликовано 24 мая, 2020 Здравствуйте, на моём рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #9 Опубликовано 25 мая, 2020 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера, с сотрудником проведут беседу! Спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться