Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #1 Опубликовано 23 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladimir_Kovolevskii 2. Никнейм игрока: Maksim Kupkenol 3. Суть жалобы: я приехал на парковку ГУВД-М ко мне подошел сотрудник и начал говорить вы проникли на закрытую территорию статья 2.16 УКРП да я не имею ничего против но! он не сделал три предупреждение , я сказал цель вашего вопроса и он начал, покиньте территорию 1 , 2,3 b и тут три звезды!!!! где предупреждение? не успел сделать таймштамп , пожалуйста накажите сотрудника, в чате видно как я написал в b чат как нужно говорить , то что парковка для служебных т.с. и сотрудников но он сделал по своему, просто сказал вы проникли статья 2.16 без проверки документов!!! и сказал покиньте территорию 1.2.3 и звезды, как же он выдал звезды или узнал что я не сотрудник? ведь документы он даже не спросил 4. Скриншот/видео от своего лица: * Изменено 23 мая, 2020 пользователем Vladimir_Kovolevskii Исправление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Zubkov 12 · ID: #2 Опубликовано 23 мая, 2020 Здравия желаю. Я являюсь начальником ГУВД по г. Мирный. Жалоба составлена не по форме. Изучите правила подачи жалоб на сотрудников. Передано следящему. С уважением, Начальник ГУВД по г. Мирный, Зубков Н.Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 106 · ID: #3 Опубликовано 24 мая, 2020 Здравствуйте. Ваша жалоба составлена не по форме (отсутствует timestamp). Изучите правила подачи жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться