Перейти к содержанию
Renat_McKenzy

[ГУВД-П] Vladislav_Rubchinskiy и IIsan_Saudov

Рекомендуемые сообщения

Renat_McKenzy

1. Ваш никнейм: Renat_Shmidt

2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Rubchinskiy  Ilsan_Saudov

3. Суть жалобы:  Мы ехали с другом ( знаю что у меня звезды) и приехал коп и начал водителя трогать и зачем-то Друга в наручники заковали и увезли, а ко мне приехал другой сотрудник. Ilsan_Saudov магическим образом узнал, что я под сиденьем сижу в машине (Круто).  (Отыгровки есть на видео) 

Поделиться сообщением

Charles McKenzy

Добрый День! Я сотрудник Владислав Рубчинский! Нам поступила информация что вы особо-опасны т.к у ТЦ "Лето" Много камер, а авто стояло только ваше то нам пришлось применить данные меры и вывести вас из авто и выложить у вас все предметы так как было подозрение что вы вооружены, на место был вызван старший оперуполномоченный уголовного розыска Саудов прошу учесть что изначально я с вами не контактировал т.к я видел ваши отыгровки и по приезду сотрудника сказал что в авто никого, но интуиция старшего оперуполномоченного показала что вы там и она его не подвела. Ваш напарник должен был быть доставлен в территориальное УВД Где дальше с ним-бы провели беседу. Я всё чётко разъяснил и с своей стороны нарушений не вижу!

Поделиться сообщением

Ilsan_Saudov

Здравствуйте, я тот самый сотрудник, Ilsan_Saudov. По ориентировке вы находились в районе ТЦ "Лента" в машине, также мой коллега запросил по РП сотрудника Уголовного Розыска к ТЦ "Лента", итак в этом районе была лишь одна машина, и к этому подозрению можно прибавить присутствие моего коллеги как раз около авто(это увеличивает подозрение на вас), также я отыграл стук(да это при вашей отыгровке не поможет), но я решил устно потребовать чтоб вы вышли(если вдруг кто-то есть в авто, также через тонировку и вправду видно салон, что я и отыграл как вглядывался в окно) и вы сразу после этого требования вышли из авто и мои подозрения оправдались. Как по мне, в реальной жизни сотрудник мог постучать в окно, а после этого потребовать выйти из авто(как говорится- на всякий случай). Ещё прошу обратить внимание на то, что под сиденьем автомобиля либо очень мало места, либо его там вообще нет(взрослый человек бы попросту не поместился там).

Изменено пользователем aflopoint

Поделиться сообщением

Charles McKenzy

Ответы получены ждём ответа СЗФ, ГСЗФ, Лидера.

Изменено пользователем Vladislav_Rubchinskiy

Поделиться сообщением

Artyom_Knyazev

Здравствуйте. Сотрудники могли получить информацию с камер, что в вашей машине два человека, далее по интуиции сотрудник мог решить проверить машину,так же, ваши разговоры по телефону могли быть услышаны сотрудником. Хочу добавить, что одежда, под которой спрятался человек очень сильно выделяется, а на счёт прятанья под сиденьем - места там довольно мало, вряд-ли вы могли незаметно там спрятаться. 

Изменено пользователем Alexander_Russkikh

Поделиться сообщением

Maurice Sorrentino

Добрый день. Предыстории не наблюдаю поэтому обвинения в счет Владислава аннулированы.
Ilsan_Saudov - получает наказание в виде предупреждения за nRP обнаружение преступника. Возможно когда Yuriy выходил из авто, Владислав Вас мог заметить, но какой-то передачи информации не наблюдаю.
Подбежать и говорить человеку вылезти из авто не совсем верные действия.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...