Sergio_Strong 1 · ID: #1 Опубликовано 23 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergo_Clemento 2. Никнейм игрока: Jacob_Porsсhe 3. Суть жалобы: Я уже подавал жалобу на данного человека за несоблюдение пдд.А именно скоростной режим и игнорирование разметки.Тут тож самое,только уже на личном авто.Он влетел четко в меня,остановился,сказал "Езжайте",хотя должен был вызвать наряд.На мои сигналы он не отреогировал,а просто развернулся и уехал.То,что это полицейский,я знаю.Вот скриншот его паспорта....https://sun1-28.userapi.com/mzKEWLQiPUVvvk6qcVFNUw_JoIPATNOPMrfYfw/CgIqyigk9Js.jpg Прошу разобраться 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 23 мая, 2020 пользователем Andrey_Ahapkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #2 Опубликовано 23 мая, 2020 Добрый день. Я являюсь начальником УВД по городу Невский. Давайте разбираться по-порядку. Данного товарища я принимал в нашу организацию вечером 22 числа, а именно, в 19.40. *принятие* Ваше же запись сделана до того момента, как он был трудоустроен в УВД по городу Невский. Выговор в данной ситуации я ему дать не могу, так как это было до того момента, как он стал моим подчиненным. Дальнейший вердикт и наказание согласно ВПС будет выносить следящий администратор. Всего доброго, с уважением Начальник УВД по городу Невский - Ричардсон А.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergio_Strong 1 · ID: #3 Опубликовано 23 мая, 2020 Он отпускные брал на пару дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2020 11 минут назад, Andrey_Ahapkin сказал: Он отпускные брал на пару дней? Нет, я же вам говорю, я принял его только 22 числа вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Воаан 0 · ID: #5 Опубликовано 23 мая, 2020 (изменено) . Изменено 23 мая, 2020 пользователем Воаан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam_Lawrence 0 · ID: #6 Опубликовано 23 мая, 2020 (изменено) Здравствуйте!Я являюсь данным сотрудником,сотрцдником ГУВД-Н.Нарушения вижу,было ДТП я сказал езжайте,Вы мне ничего не сказали постойте,а уехали и я не являлся сотрудником ГУВД-Н.Я в голосовой чат извинился и сказал езжайте.Думаю всё понятно.Если есть притензии задавайте.Хочу добавить,был пинг из чего у меня таких последствий не было.Я извинился,и написал езжайте потому что Вы ОТ и как-бы ремонта нет.Думаю всё ясно. Изменено 23 мая, 2020 пользователем Denis_Han Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergio_Strong 1 · ID: #7 Опубликовано 24 мая, 2020 Я считаю, что вы ушли от РП процесса,т.к просто уехали. А согласно ВПС вы должны были отыграть рп. А именно вызвать дпс и, если требуется скорую. А вы просто уехали. Причём, не обратив внимание на мой гудок А т.к вы в тот момент не находились в фракции, то вам вместо выговора скорее всего придет бан по статье 10.9(если мне не изменяет память) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam_Lawrence 0 · ID: #8 Опубликовано 24 мая, 2020 (изменено) Так,в больших случаих гудок значит,можешь ехать,всё хорошо,Вы меня оскорбили и мек неприятно было с Вами продолжать диалог.Я извинился и уехал.Как Вам могла понадобится скорая если вы уже начали оскорблять,материть.Как-бы Вы тоже могли отыграть РП. Спойлер Вы меня оскорбили хоть могли отыграть РП что потеряли сознания,Вы этого не делали.Я думаю всё ясно. Я предлагаю розойтись мирно без всяких конфликтов Изменено 24 мая, 2020 пользователем Denis_Han Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 161 · ID: #9 Опубликовано 24 мая, 2020 Добрый день. На тот момент сотрудник не состоял в рядах УВД г.Невский. Вы могли бы спокойно написать жалобу на гражданских. Всего доброго. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...