Перейти к содержанию
Adam_Zubenko

[УВД-М] Jonathan_Taylor

Рекомендуемые сообщения

Adam_Zubenko

1. Ваш никнейм: Adam_Zubenko

2. Никнейм сотрудника:  Jonathan_Taylor 

3. Суть жалобы:  

1. Данный сотрудник выдал розыск за 2.16 УК, хотя мы уже  хотели уезжать и сказали это сотруднику, но сотрудник нарушил пункт ФЗоПа - 3.12

Цитата

3.12 Сотрудник МВД вправе применить силу против гражданина, осуществившего парковку своего транспортного средства на месте, предназначенном для сотрудников МВД. Только в случаях, когда гражданин очевидно не хочет идти на контакт и попросту игнорирует вас.

2.  После сотрудник на 2:20 минуте видео открыл огонь по машине, не по колесам, а по машине! Тем самым нарушил 3 пункта ФЗоПа - 8.5, 8.5.1, 8.5.2. Сотрудник не успокоился и продолжил стрелять, но уже на 2:57 минуте видео.

Цитата

8.5 Сотрудник МВД имеет право применять огнестрельное оружие, когда преступник совсем игнорирует действия сотрудника. Перед применением оружия вы должны три раза предупредить преступника об этом. Между каждым предупреждением интервал должен быть минимум 20 секунд. Уточнение: если погоня за одним человеком ведется несколькими экипажами, вы имеете право использовать оружие по факту выдачи предупреждений другими сотрудниками, однако на это вы должны иметь доказательства. Интервалы при этом также должны соблюдаться! [Выговор/Временное понижение до первого ранга/Увольнение]

Цитата

8.5.1 Сотрудникам разрешается применять табельное оружие в городе только в том случае, если нарушитель находился в розыске до того, как вы его встретили. Разрешается пренебречь этим пунктом, если выполняются условия пункта 8.5.3

Цитата

8.5.2 Разрешается вести стрельбу только лишь по колесам автомобиля. В запущенных случаях, когда стрельба по колесам не помогает, разрешается вести огонь по транспорту

3. На 3:00 минуте видео сотрудник срезал, а мог проехать по правилам дорожного движения.

4.  На 3:16 минуте видео сотрудник протаранил газель, тем самым сломал ее (газель нельзя было больше завести). 

4. Видео от вашего лица: 

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Сотрудник уволен. 

Поделиться сообщением

Teodor_Zubenko

Здравствуйте, я являлся свидетелем и участником того происшествия. Мой ник - Alexander_Zubenko. Я прошу предоставить за НонРП стрельбу компенсацию в виде 13 тысяч рублей за ремонт моей ГАЗели. [ГАЗель]

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Стрельба была открыта ввиду создание угрозы жизни и здоровья, вина за это лежит на водителе автомобиля. Движение по тротуару уже создает угрозу жизни граждан. 

Поделиться сообщением

Teodor_Zubenko

Не гражданам, а выдуманным призракам. Покажите мне хоть одного гражданина на улице. А если уж и говорить про РП граждан - то именно сотрудник представлял опасность, стреляя в городе.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Если водитель начинает двигаться по тротуару - то подвергаются опасности граждане. 

В таких случаях требуется немедленно обездвижить т/с нарушителя 

Поделиться сообщением

Teodor_Zubenko

А, то есть сотрудник, двигаясь по тротуару не представлял опасности "гражданам"? И стрельба тоже не навела страх "гражданам". Если бы так нужно было защитить "граждан" пусть сотрудник бы крикнул в микрофон "пригнитесь и отойдите в сторону, двигается преступник, я открываю огонь". 

Выходя за рамки РП. Вам ли не проще перевести мне компенсацию в размере 13 тысячи рублей, и закрыть тему?

Поделиться сообщением

Maurice Sorrentino

Сотрудник более не числится в данной организации. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...