Philip Koshechkin 59 · ID: #1 Опубликовано 22 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Philip_Koshechkin 2. Никнейм игрока: Kirill_Vzyatkin 3. Суть жалобы: Требую доказательства моего нарушения, а именно 1.6 УК РП 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/Unel2bn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Vzyatkin 3 · ID: #2 Опубликовано 23 мая, 2020 Здрасьти, я тот сотрудник Кирилл Взяткин. Что же я могу сказать, розыск я выдал тебе за статью 1.6 УКРП за твой уход с места ДТП, когда я пытался вам обоим (участникам ДТП) сказать, что ДПС на месте нет, а европротокол оформить надо. В итоге ты сгорел, обещал ЖБ и умчал восвояси. К сожалению запись сломалась (xbox game bar такая себе штука), но есть скриншот, на котором видно, что вас нет на месте ДТП прикладываю скриншот. Ну, а в будущем просто жди пока ситуацию раберут, а не гори на каждом моменте и сваливай когда не надо. Кстати, я считаю, что нужно таким сотрудникам выдавать выговоры и отправлять на переобучение в УК, ибо не знать, что такое европротокол - стыдно. Ой, тебя с такими "большими" познаниями в сфере ДПС в спец. роту перевели, интересно как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Philip Koshechkin 59 · ID: #3 Опубликовано 23 мая, 2020 (изменено) Мне участник ДТП сказал OOC информацию - а именно - это было по пингу А так-же если бы мы составили евро протокол, то мне бы пришлось платить ему весь ремонт, а это около 50к, хотя это всё было по ПИНГУ Изменено 23 мая, 2020 пользователем Philip_Koshechkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Vzyatkin 3 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2020 И что? Ты уехал - получил наказание, не вижу своей вины. Считаю, что жалоба бесполезная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Philip Koshechkin 59 · ID: #5 Опубликовано 23 мая, 2020 (изменено) возможно я вообще там не был, нужные чёткие доказательства как я там был, и как уезжаю. Свое мнение можешь при себе оставить, про это позаботиться лидер фракции, а не ты. Видимо ты не знаешь что такое европротокол, если говоришь о " оплате ремонта = европротокол". Жду чётких доказательств. Изменено 23 мая, 2020 пользователем Philip_Koshechkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Vzyatkin 3 · ID: #6 Опубликовано 23 мая, 2020 (изменено) На провинции страховка почти ничего не оплачивает, так что фраза расход и по 5к друг другу будет считаться за европротокол, также в нонРП чате видно, что ты писал мне "Пиши в чат", что явно говорит о твоем там присутствии. Сохранился бы видос, а не скрин ДТП, видео было бы у твоего лидака, ибо ДПСник уходит с места ДТП - очень интересно. Четкие доказательства сожрал xbox game bar, есть скриншот, этого достаточно мне Изменено 23 мая, 2020 пользователем Kirill_Vzyatkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Vzyatkin 3 · ID: #7 Опубликовано 23 мая, 2020 7 часов назад, Philip_Koshechkin сказал: Мне участник ДТП сказал OOC информацию - а именно - это было по пингу Не был на ДТП говоришь?))0))0 Удачи тебе оправдаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Philip Koshechkin 59 · ID: #8 Опубликовано 23 мая, 2020 Нету доказательств, розыск выдан не верно. У меня всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Zubkov 12 · ID: #9 Опубликовано 24 мая, 2020 (изменено) Здравия желаю. Я являюсь начальником ГУВД по г. Мирный. Поскольку у сотрудника не нашлось веских доказательств в своё оправдание, ему будет выписан выговор. Спасибо за обращение. Передано следящему. С уважением, Начальник ГУВД по г. Мирный, Зубков Н.Ф. Изменено 24 мая, 2020 пользователем NikoIay_Zubkov Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Vzyatkin 3 · ID: #10 Опубликовано 24 мая, 2020 Поверь, выговор я отработаю, но будь у меня запись ты бы получил по шапке. Будучи ДПСником нарушать УД, а потом ещё писать ЖБ, очень красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #11 Опубликовано 24 мая, 2020 Здравствуйте. Сотрудник получил наказание в виде устного выговора за отсутствие доказательств выдачи розыска. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...