Перейти к содержанию
maranello

[ГИБДД г. Невский] [Raul_Kaspiy]

Рекомендуемые сообщения

maranello

1. Ваш никнейм: Nazariy_Kadyrov
2. Никнейм сотрудника: Raul_Kaspiy
3. Суть жалобы: Данный сотрудник оштрафовал меня за статью 25 КоАП:Управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками) на лобовом и передних боковых стёклах. [Штраф от 15 до 30 тысяч рублей], но при этом не информировал меня об этом и даже не замерил уровень тонировки. Да что уж там, он так и не сказал на каком основании ему нужны мои документы и не взял их. Прошу данного сотрудника выдать мне компенсацию за выписаный им штраф, а следящим за составом провести беседу с данным сотрудником и выдать ему выговор.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=V0r_RiaiWO4

Изменено пользователем NazPos
Отредактировал суть жалобы.

Поделиться сообщением

Raul_Kaspiy

Доброго времени суток ! Всё правильно, я Вас оштрафовал за тонировку, и я имею на это полное право вас не информировать, ибо это написано в КоАПе и никто за это штраф не отменял. Просьба документов было на основании нарушения правила дорожного движения, а точнее КоАП 25 тонирование передних и боковых стёкол. А то, что я не отыгрыл замер тонировки прошу от вас доказательства. Всего доброго 

Поделиться сообщением

maranello
8 часов назад, Raul_Kaspiy сказал:

Доброго времени суток ! Всё правильно, я Вас оштрафовал за тонировку, и я имею на это полное право вас не информировать, ибо это написано в КоАПе и никто за это штраф не отменял. Просьба документов было на основании нарушения правила дорожного движения, а точнее КоАП 25 тонирование передних и боковых стёкол. А то, что я не отыгрыл замер тонировки прошу от вас доказательства. Всего доброго 

Во-первых, просьба была, но вы так этих документов не допросились. Во-вторых, все ваши нарушения, в том числе и не отыгровка замера тонировки видна на видео, даже если просто посмотреть на чат. Представились, попросили документы которые так и не получили и просто сели в машину и начали выписывать штраф, не отыграв при этом ни самого выписывания штрафа, ни замера тонировки. Жду ответа следящего.

Поделиться сообщением

Nikita Shock

Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский!

Нарушений от сотрудника не наблюдаю, замеры производить не нужно так как про это не сказано в КоАП и ФзОП.

Ожидаем ответа следящего...

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте, Ожидайте моего рассмотрения.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте.

Увидел, что Вы не предоставили документы. Сотрудник пробил Ваши номера по КПК, что разрешено.

Штраф выписан верно, замеры проводить никто не обязуется. 

Всего Доброго!

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...