Efim_Mirny 0 · ID: #1 Опубликовано 22 мая, 2020 1. Ваш никнейм: El_Gambino 2. Никнейм сотрудника: Fedor_Lermontov 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП. 4. Доказательства: https://youtu.be/CgkaC_bQ42E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Kulakov 3 · ID: #2 Опубликовано 23 мая, 2020 (изменено) Доброго времени суток, я сотрудник Министерства Обороны Федор Лермонтов. Давайте разберём ситуацию. На видео можно заметить очень сильную прогрузку с Вашей стороны, и ДТП со стороны РП считать это трудно,ведь в жизни машина не стала бы резко ехать назад и телепортироваться. Также могу выплатить компенсацию (если Вам так хочется). Ну и в конце добавлю, что уже сижу в бане. Ведь жалобу Вы оставили не только в этом разделе, но и на гражданских игроков. Ждём ответа Маршала Армии/ГС/ПГС Изменено 23 мая, 2020 пользователем Fedor_Lermontow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Lacosta 0 · ID: #3 Опубликовано 23 мая, 2020 Добрый день! Я- Маршал Армии республики Провинция, Микки Лакоста На видео прекрасно видно, что ДТП "произошло" по пингу. По Внутренним Правилам Сервера за повышенный пинг только кикают с сервера. Спойлер 17.1- Лаги, подергивания, резкие перемещения Вашего игрового персонажа, которые создают помехи другим игрокам (высокий ping, низкий fps в игре, слабое интернет-соединение). [Kick] Нарушений со стороны военнослужащего я не обнаружил. Ждем ответ от ГС/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Efim_Mirny 0 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2020 Странно, но на видео видно , как он врезался и после уехал , даже если и по вашим словам это "пинг", может его бы не заносило на рельсы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #5 Опубликовано 24 мая, 2020 Здравствуйте Ответ уже получен в обжаловании наказания: 2 часа назад, Jonathan_Tucker сказал: Странновато. Разблокированы. Соответственно и Военнослужащего я наказать не могу Всего доброго, с Уважением Следящий за Армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться