Dmitriy_Bavarskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 22 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Moldavskiy 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Salnikov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал звезды. Но он даже не фотографировал моё лицо и не видел мой паспорт. Прошу с этим разобраться. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/Hg0yM Изменено 22 мая, 2020 пользователем Moldavskiy Редактирование текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #2 Опубликовано 22 мая, 2020 Здравствуйте, я Гл.Зам.Нач.ГИБДД по городу Приволжск. Ожидайте ответ от сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bavarskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 23 мая, 2020 Хорошо, очень сильно жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamilton_Way. 0 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2020 (изменено) 7 минут назад, Moldavskiy сказал: Хорошо, очень сильно жду. Я видел ваше лицо через базу данных, открыв ее я увидел ваш паспорт, а также его номер. И попросил выдать розыск гражданину с номером паспорта. Также я видел номера, а через номера по РП я могу узнать информацию о владельце. Изменено 23 мая, 2020 пользователем Vladislav_Koshkin Поправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bavarskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 23 мая, 2020 Доказательства! Я попросил доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamilton_Way. 0 · ID: #6 Опубликовано 23 мая, 2020 26 минут назад, Moldavskiy сказал: Доказательства! Я попросил доказательства. К сожалению не смог сделать, прошу прощения впредь буду внимателен и бдителен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bavarskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 23 мая, 2020 Хочу материальное поощрение за моральный ущерб. Я ходил со звездой и тратил своё время и не мог большинство действий сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #8 Опубликовано 23 мая, 2020 Здравствуйте, я Гл.Зам.Нач.ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник получит выговор за нарушение 9.1 ВПФ!Ожидайте ответа от следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bavarskiy 0 · ID: #9 Опубликовано 23 мая, 2020 Жду, жду, дождаться не могу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #10 Опубликовано 23 мая, 2020 Здравствуйте, предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bavarskiy 0 · ID: #11 Опубликовано 24 мая, 2020 3 часа назад, Edward Laurence сказал: Здравствуйте, предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. 206262 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #12 Опубликовано 24 мая, 2020 Здравствуйте. Ожидайте выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bavarskiy 0 · ID: #13 Опубликовано 24 мая, 2020 2 часа назад, Edward Laurence сказал: Здравствуйте. Ожидайте выплаты компенсации. Жду, не дождусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bavarskiy 0 · ID: #14 Опубликовано 24 мая, 2020 Так и не получил выплаты ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #15 Опубликовано 25 мая, 2020 Компенсацию переведу Вам лично в течении 2-ух часов. Сотрудник будет наказан. Как только выплачу - отпишусь в данную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bavarskiy 0 · ID: #16 Опубликовано 25 мая, 2020 6 часов назад, Nikita_Lavrov сказал: Компенсацию переведу Вам лично в течении 2-ух часов. Сотрудник будет наказан. Как только выплачу - отпишусь в данную тему. Однако прошло 6 часов, после Вашего обращения :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #17 Опубликовано 25 мая, 2020 Прошу прощения за задержку. Компенсацию перевел: https://yapx.ru/v/HkD96 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться