Shilova 0 · ID: #1 Опубликовано 22 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Anna_Shilova 2. Никнейм сотрудника: Odis_DeMayo 3. Суть жалобы: По их выгоде (тип для отчёта) - на видео слышно и видно - выдал мне 3 звезды, хоть я не нарушила. Нон Рп, Неадекватность, Открытое общения между напарниками с МГ 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=4bXHUYpDfZU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Новиков 0 · ID: #2 Опубликовано 22 мая, 2020 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник Одис ДэМайо. Если бы вы читали УК РП, то знали, что за статью 1.1 полагается три года лишения свободы. Это во-первых. Насчет НонРП и неадекватности я вообще не понимаю, вы сами в нас плевались. Лично я не МГшил, можете это заметить. Мой напарник работал с утра и у него уже поехала крыша, так что на его бредни о каких-то биндах и исключениях я никак не отвечал, можете сами посмотреть на своем видео. Своих нарушений я не вижу, дождемся ответа следящего или лидера. Изменено 23 мая, 2020 пользователем Ярослав Новиков Изменил свою фамилию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #3 Опубликовано 22 мая, 2020 Приветствую. Т.к временно лидера заменяет следящий, то он вынесет сразу вердикт и закрытие жалобы. Перейдем к разбору. Насчет звезд. По 1.1 УК РП вам положено 3 звезды, системно вам выдают одну, но при обнаружении, сотрудник обязан выдать 3 степень. Как такового Нонрп я не заметил. Но смутил один факт, то что сотрудник сидя за рулем смог как-то отстегнуть наручник, пробить личность и заного заковать в него. За это он получит предупреждение и с ним будет проведена беседа. Заметил нарушение субординации. За это сотрудник получит так же предупреждение. В сумме, сотрудник получит выговор и с ним будет проведена серьезная беседа. Ожидайте вердикта от ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shilova 0 · ID: #4 Опубликовано 22 мая, 2020 (изменено) С чего вы взяли, то что я вообще плевалась. Я не отыгрывала рп с харчёй. А просто крикнула "хатьфу". И там не указано, что именно в вашу сторону И убийство было случайным, так как я ехала, а тут человек выбегает на дорогу с 5хп. И получается я его крылом задела, и он сдох.. Изменено 22 мая, 2020 пользователем Анна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #5 Опубликовано 23 мая, 2020 Снова приветствую! Поясню про случайное убийство. В реальности так же случаются такие ситуации. По хорошему вы должны были приехать в любое отделение полиции и подойти к сотруднику сказав, что вы с повинной. В таком бы случае вам сократили срок согласно 5 главе УК РП. Вы конечно же этого не сделали, поэтому к вам прибыл экипаж ОМОНа. Ожидайте вердикта ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #6 Опубликовано 23 мая, 2020 Здравствуйте. Замечены многочисленные нарушения со стороны сотрудника. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться