Marshall Dvortsovskiy 11 · ID: #1 Опубликовано 22 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Andre_Hennessy 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Taranenko 3. Суть жалобы: Только зашёл в игру , вызвал такси , не успел выехать с частного сектора от своего дома , как тут же настиг меня данный товарищ ( на видео видно , что я только зашёл ) .Я в курсе , что у меня был розыск , я и не пытался убегать , но это слишком уж . Как так-то получается , что я только зашёл и через пол минуты сразу вяжут , говорят , что я в розыске , не проверив ни одного документа , моего лтс так же не было , не то что заспавненого , а в априори его не использовал . Сотрудник обладает шестым чувством или как ? Что он сразу же с первой машины на шёл меня , в такси . Странный уровень РП , когда фразой "Осмотрел внимательно машину " , " Осмотрел внимательно пассажира " , не подкрепив командой /do , но это не столь важно . С каких пор мы в жизни так находим преступников ? Без документов , без лтс , без проверки номера по базе , а просто внимательно осмотрев машину и пассажира . И это не случайно попал на меня , а намеренно отметил меня на карте и сразу же помчал за мной , как только я зашёл в игру. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=gd5H6cOOCBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #2 Опубликовано 22 мая, 2020 Здравия желаю! Я являюсь главным заместителем начальника УВД по городу Приволжск. Единственная ошибка сотрудника - он не назвал причину задержания. В остальном нарушений не вижу. Ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marshall Dvortsovskiy 11 · ID: #3 Опубликовано 22 мая, 2020 То есть это нормально , что он моментально нашел меня , не проверив документ , в жизни часто находят преступников у их же дома ? Не проверив лицо по базе данных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Novaku 49 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Приволжск. Сотрудник имел право отвезти вас в отдел и там удостоверить вашу личность, как я понял... Задержал он вас по ориентировке (Лицо, одежда, место проживания и прочее). Ожидайте ответа старших. Изменено 23 мая, 2020 пользователем Dmitriy_Novaku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Taranenko 1 · ID: #5 Опубликовано 23 мая, 2020 Здравия! Я тот человек. Если бы у вас была одна звезда то я бы вас не остановил, но так аак у вас было 3 звезды, по РП мне диспетчер сказал его одежду, как он выглядит. И когда я ехал, заметил похожего. Потом ВНИМАТЕЛЬНО ОСМОТРЕЛ машину, а потом и вас. И по ориентировке, я понял, что это вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #6 Опубликовано 23 мая, 2020 [Начальник УВД] Доброго времени суток! Сотрудник получит строгий выговор по факту превышения полномочий, а именно - выезд за ООП (Имеет право тольоко СОБР/ОМОН) Заметил нонРП поведение, нарушение УМВД. Ожидайте ответ от ЗГС/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #7 Опубликовано 23 мая, 2020 Здравствуйте. Заметил нарушения со стороны сотрудника. Сотрудник выехал на отлов не имея нужного должностного звания, а также задержал Вас не сравнил с Ориентировкой. Ответ лидер дан. Сотрудник понесёт за собой наказание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться