VF22 0 · ID: #1 Опубликовано 22 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Vasily_Fominykh 2. Никнейм сотрудника: Elza_Havinson 3. Суть жалобы: При въезде в г. Мирный данный игрок врезался в меня на огромной скорости, после чего расстрелял мою машину. Прошу принять меры, а так же выдать мне компенсацию за ремонт. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/ChG_95xXMKY https://yapx.ru/v/Hgfae Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1047 · ID: #2 Опубликовано 22 мая, 2020 Здравствуйте. Сообщу лидеру, а также сотруднику фракции о существовании жалобы. Ожидайте их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Glukharev 0 · ID: #3 Опубликовано 23 мая, 2020 Здравия Желаю! Я начальник ГИБДД по городу Мирный Глухарев Сергей. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1047 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2020 Здравствуйте. Ответ сотрудника не поступил. На моём рассмотрение, ожидайте комментарий лидера. За не ответ сотрудник получит наказание во фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VF22 0 · ID: #5 Опубликовано 23 мая, 2020 2 часа назад, Edward Laurence сказал: Здравствуйте. Ответ сотрудника не поступил. На моём рассмотрение, ожидайте комментарий лидера. За не ответ сотрудник получит наказание во фракции. Здравствуйте, хорошо, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Glukharev 0 · ID: #6 Опубликовано 24 мая, 2020 Сотрудник будет наказан, спасибо за обращение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VF22 0 · ID: #7 Опубликовано 24 мая, 2020 1 час назад, Sergey_Glukharev сказал: Сотрудник будет наказан, спасибо за обращение! Спасибо, если возможна компенсация, мой счёт: 634251 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1047 · ID: #8 Опубликовано 24 мая, 2020 Здравствуйте, на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Lavrov 7 · ID: #9 Опубликовано 25 мая, 2020 Ответ лидера дан. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение