Nikita_Mosygin 0 · ID: #1 Опубликовано 22 мая, 2020 Мой ник: Nikita_Mosygin Ник нарушителя: Yaroslav_Skochko Причина: Стрельба в городе. (конкретно за мной погоня не велась, так как после убийства Ивана он просто уехал. Поэтому ошибочный БХ с моей стороны не наказуем ) Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
palochka9111 16 · ID: #2 Опубликовано 22 мая, 2020 (изменено) Добрый день. Я тот самый сотрудник СБ УГИБДД города Мирный. Да я открыл огонь в городе. Но, вы врезались в меня и начали уезжать, не реагировали на требования остановки, а в конце вообще БХопили при погоне, у меня не оставалось выбора. За это на вашего дружка-пирожка написана жалоба, можете его обрадовать. Ну и самое сладкое, как я написал выше, я являюсь сотрудником СБ. В уставе СБ есть пункт о том что стрельба в городе разрешена. Дабы не быть голословным вот цитата - 2.3. Открыть огонь по автомобилю преступника как в городе, так и за его пределами, но только в том случае, если стрельба не будет опасна для других гражданских лиц; На вашей записи видно что рядом гражданских нету, а вы являетесь соучастником. Нарушений с своей стороны не вижу.Ожидайте ответа следящего. Изменено 22 мая, 2020 пользователем YarikS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ShashkiProvince 62 · ID: #3 Опубликовано 23 мая, 2020 С ответом сотрудника согласен (имеет право открыть огонь как по уставу СБ, так и по уставу ФЗоП; также имеет право открыть огонь в случае BH), а по поводу "а низамной пагоня била миня нинаказываце" - де-юре вы являетесь соучастником, т.к. передвигались на одном транспортном средстве, поэтому погоня велась также и за вами, прошу администрацию применить санкции в вашу сторону. Передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Enotov 47 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2020 Ответы лидера и сотрудника исчерпывающие, нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...