Mihail_Karev 0 · ID: #1 Опубликовано 22 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: George_Russell 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Shelby 3. Суть жалобы: Суть жалобы опишу ниже т.к. не умещается. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/p3J52R0 Суть жалобы: Данный сотрудник сделал мне одно предупреждение, после чего я остановился у СТО. Он подошёл к машине и постучал в окно. На выше представленном скриншоте видно, как сотрудник стучит в окно. После чего я решил дать газу и поехал в порт. Но сотрудник ни сделав ни одного предупреждения открыл огонь(на скрине видно, что пробито колесо(сам бы я его не пробил)). По своему личному опыту я знаю, что нужно сделать как минимум 3 предупреждения. Прошу наказать сотрудника, так как у меня сломана машина(ремонт теперь там на 100к). Так же я думаю, что сие действие никак не может быть наказано строгой беседой, которую Вы скорее всего даже не проводите, а так просто отвечаете, что бы успокоить игрока. А сотрудник ходит без наказано. И без предупреждения стреляет по машинам. Так я знаю снова же из личного опыта надо прожимать бинды с просьба остановиться рядом с игроков за которым ведётся погоня. Что бы у него в чате было это видно. А то каждый так сможет, прожать бинды за 2км от игрока(за которым ведётся погоня) и открыть по нему огонь. Изменено 22 мая, 2020 пользователем George_Russell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #2 Опубликовано 22 мая, 2020 Здравствуйте, сообщу лидеру, а также сотруднику фракции о существовании жалобы во избежании просроченной жалобы. Ожидайте их ответа в течении 24 часов с момента подачи жалобы. Спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Shock 3 · ID: #3 Опубликовано 22 мая, 2020 Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский! Передал сотруднику, ожидаем ответа, но скажу сразу что на ваших док-вах недостаточно доказательств, на фото не видно что стреляет менно сотрудник стреляем по Вам. Ожидаем ответа сотрудника и следящего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karim_Scaletta 0 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2020 Здравствуйте! Я бы хотел ответить что данный гражданин не слышал ещё два предупреждения так как находился слишком далеко от меня, потом к погоне подключился сотрудник УВД-М и когда мы заехали на мост Невский-Мирный гражданин остановился, сотрудник УВД-М объявил гражданина в розыск и задержал, гражданин же оффнулся из игры! (сотрудник УВД сказал что у него была запись, у меня её не было так как bandicam у меня завершился аварийно (вылетело)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #5 Опубликовано 23 мая, 2020 Здравствуйте. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #6 Опубликовано 24 мая, 2020 Здравствуйте. Вынужден отказать в Вашей жалобе, т.к. не достаточно доказательств. Возможно были предупреждения до этого, а самое главное отсутствие факта стрельбы. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться