Перейти к содержанию
Richard_Schubert

[ГИБДД г. Невский] [Kirill_Mashukov]

Рекомендуемые сообщения

Richard_Schubert

1. Ваш никнейм: Richard_Schubert
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Mashukov
3. Суть жалобы: Маты, МГ, ВПФ 3.5.2
4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/B5TDBpR

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте, сообщу лидеру, а также сотруднику фракции о существовании жалобы во избежании просроченной жалобы.

Ожидайте их ответа в течении 24 часов с момента подачи жалобы.

Спасибо за понимание.

Поделиться сообщением

Nikita Shock

Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский!
Сотрудник находился не на смене, соответственно наказание выдается по ВПС.
Ожидаем ответа сотрудника.
С сотрудником так же будет проведена беседа по поводу МГ.
Ожидаем ответа сотрудника и следящего...

Поделиться сообщением

Kirill_Mashukov

Можно уволится?? я 3 дня назад заявление подал об увольнении, почему не проверяют!?

Поделиться сообщением

Richard_Schubert
6 часов назад, Nikita Shock сказал:

Сотрудник находился не на смене, соответственно наказание выдается по ВПС.

Давайте взглянем на ВПФ. 1.1 - ВПФ действуют на все ведомства и на всех сотрудников фракций, в в том числе и на начальников подразделений. Данному своду правил подчиняются штатные уставы ведомств и подразделений. Даже если сотрудник находился не на смене, он все равно числится сотрудником фракции. И детально с вами изучим пункты ВПФ, которые нарушил сотрудник. 3.5.2 - Намеренное нарушение уставной документации с целью получения увольнения. [Увольнение + ОЧС сроком от 30 до 60 дней]. 4.2 - [MG] Metagaming – писать в игровой чат сообщения/говорить в голосовой чат, содержащие информацию из реальной жизни или информацию, которая не относится к игровому миру. [Мут 30 минут/Бан голосового чата 30 минут + выговор], то есть ВПС 7.10 – Запрещено использование сторонних символов или смайлов, имитирующих эмоции вашего игрового персонажа. [Мут 30 минут], ВПФ 4.10 - Чрезмерно/необоснованно использовать нецензурную брань при общении в любом из чатов. [Мут до 2 часов / Бан голосового чата до 2 часов + предупреждение]. Сотрудник сам знает, что он нарушил вышеуказанные пункты, но прошу прощения, плевал на это ВПФ, ведь его скоро уволят, а нарушения ускорят этот процесс. Прошу рассмотреть жалобу ПГС/ЗГС/ГС МВД по делам ГИБДД, а также уволить и занести сотрудника в ОЧС на 40 суток.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. На моём рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте.

3.5.2. - Были нарушения ради увольнения я не могу знать, а значит наказывать тоже.

4.2. - Сотрудник получит наказание во фракции.

4.10. - Чрезмерной брани я не вижу, о обоснованности тоже не могу знать, наказать сотрудника не могу.

Спасибо за обращение.

Всего Доброго!

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...