Richard_Schubert 4 · ID: #1 Опубликовано 22 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Richard_Schubert 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Mashukov 3. Суть жалобы: Маты, МГ, ВПФ 3.5.2 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/B5TDBpR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 653 · ID: #2 Опубликовано 22 мая, 2020 Здравствуйте, сообщу лидеру, а также сотруднику фракции о существовании жалобы во избежании просроченной жалобы. Ожидайте их ответа в течении 24 часов с момента подачи жалобы. Спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Shock 3 · ID: #3 Опубликовано 22 мая, 2020 Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский! Сотрудник находился не на смене, соответственно наказание выдается по ВПС. Ожидаем ответа сотрудника. С сотрудником так же будет проведена беседа по поводу МГ. Ожидаем ответа сотрудника и следящего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mashukov 0 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2020 Можно уволится?? я 3 дня назад заявление подал об увольнении, почему не проверяют!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Schubert 4 · ID: #5 Опубликовано 23 мая, 2020 6 часов назад, Nikita Shock сказал: Сотрудник находился не на смене, соответственно наказание выдается по ВПС. Давайте взглянем на ВПФ. 1.1 - ВПФ действуют на все ведомства и на всех сотрудников фракций, в в том числе и на начальников подразделений. Данному своду правил подчиняются штатные уставы ведомств и подразделений. Даже если сотрудник находился не на смене, он все равно числится сотрудником фракции. И детально с вами изучим пункты ВПФ, которые нарушил сотрудник. 3.5.2 - Намеренное нарушение уставной документации с целью получения увольнения. [Увольнение + ОЧС сроком от 30 до 60 дней]. 4.2 - [MG] Metagaming – писать в игровой чат сообщения/говорить в голосовой чат, содержащие информацию из реальной жизни или информацию, которая не относится к игровому миру. [Мут 30 минут/Бан голосового чата 30 минут + выговор], то есть ВПС 7.10 – Запрещено использование сторонних символов или смайлов, имитирующих эмоции вашего игрового персонажа. [Мут 30 минут], ВПФ 4.10 - Чрезмерно/необоснованно использовать нецензурную брань при общении в любом из чатов. [Мут до 2 часов / Бан голосового чата до 2 часов + предупреждение]. Сотрудник сам знает, что он нарушил вышеуказанные пункты, но прошу прощения, плевал на это ВПФ, ведь его скоро уволят, а нарушения ускорят этот процесс. Прошу рассмотреть жалобу ПГС/ЗГС/ГС МВД по делам ГИБДД, а также уволить и занести сотрудника в ОЧС на 40 суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 653 · ID: #6 Опубликовано 23 мая, 2020 Здравствуйте. На моём рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 653 · ID: #7 Опубликовано 24 мая, 2020 Здравствуйте. 3.5.2. - Были нарушения ради увольнения я не могу знать, а значит наказывать тоже. 4.2. - Сотрудник получит наказание во фракции. 4.10. - Чрезмерной брани я не вижу, о обоснованности тоже не могу знать, наказать сотрудника не могу. Спасибо за обращение. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться