Richard_Schubert 4 · ID: #1 Опубликовано 22 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Richard_Schubert 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Romanovskiy 3. Суть жалобы: Оставление рабочего места в форменной одежде (прогул РД) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/I2C0O6D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #2 Опубликовано 22 мая, 2020 Здравствуйте, сообщу лидеру, а также сотруднику фракции о существовании жалобы. Ожидайте их ответа в течении 24 часов с момента подачи жалобы. Спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #3 Опубликовано 22 мая, 2020 (изменено) Здравствуйте,я тот сотрудник на которого написали жалобу. А что сотрудники ДПС не люди? Им в банк уже нельзя поставить деньги скажите? Я положил деньги и вернулся в ГУВД, считаю жалобу бессмысленной,ибо где вы видите прогул РД? Прогула РД не было,как и формы в ЛЦ тоже. Думаю можно закрывать. Изменено 22 мая, 2020 пользователем Ivan_Romanovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Shock 3 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2020 Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский! Сотрудник будет наказан, благодарю за жалобу. Ожидаем ответа следящего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #5 Опубликовано 23 мая, 2020 Здравствуйте. На моём рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #6 Опубликовано 24 мая, 2020 Здравствуйте, сотрудник будет наказан за свои действия. Спасибо за обращение! Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение