Avgust Shemet 0 · ID: #1 Опубликовано 21 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Avgust Shemet 2. Никнейм игрока:Philip_Koshechkin 3. Суть жалобы: Приехал оформить страховку в ДПС-Приволжск. Данный сотрудник в грубой форме стал требовать документы, после моего отказа, одел наручники и посадил. 4. Скриншот/видео: * *clack* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Philip Koshechkin 59 · ID: #2 Опубликовано 21 мая, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь тем самым сотрудником. Я начал просить документы, удостоверяющую вашу личность, так как парковка - служебная, после трёх мои просьб, вы были арестованы по статье 1.3 УК РП + 2.16 УК РП. Это видно у вас на скриншотах то, что я у вас просил документы неоднократно. Отказ от предъявления документов, и проникновение на территорию гос.организации. У меня всё. Изменено 21 мая, 2020 пользователем Philip_Koshechkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #3 Опубликовано 22 мая, 2020 Доброго времени суток. На связи генерал ОГИБДД по г.Приволжск. Сотрудник ничего не нарушил, он просил документы в связи с тем, что вы находились на служебной парковке, тем самым нарушали статью 2.16 УК РП Спойлер Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. - КПЗ. - Пост стойка [Дежурная часть]. - Иные помещения в здании ГУВД. - Парковка ГУ-МВД. [На любых транспортных средствах, кроме служебных], так же на парковке запрещено находиться гражданским, кроме прихода на собеседование. - Оружейная. - Пятый (служебный этаж) ЦГБ-Н и ЦГБ-П Вас попросили документы, вы отказывались их дать. Вы были задержаны на основании статьи 1.3 УК РП Спойлер Статья 1.3. За отказ от предоставления документов удостоверяющих личность гражданина, сотрудник вправе вас задержать до выяснения личности при этом присвоить [1 уровень розыска] и так же доставить вас в ближайшее отделение Полиции. При этом вы будете оштрафованы на 3000 рублей. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Жалоба передана на рассмотрение следящим администраторам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonathan_Coleman 9 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2020 Доброго времени суток! Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Вы нарушили 2.16 статью УК РП, за что и были наказаны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...