TXRXNKX 1 · ID: #1 Опубликовано 21 мая, 2020 (изменено) Ник: Daniyar_Zhbanov Ник "сотрудника": Adolf_Alcopone Суть: DB+12.3 ФЗоП сотрудник обязан стремиться к минимизации любого ущерба+Сбив анимации Доказательства:https://youtu.be/rUZsNuft0qk Изменено 21 мая, 2020 пользователем Daniyar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
leet9 1 · ID: #2 Опубликовано 21 мая, 2020 Добрый вечер! Приношу свои извинения вам за свой "маневр". Готов понести наказание от моего руководства, но с уверенностью могу сказать, что действия такого рода не повторятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Zubkov 12 · ID: #3 Опубликовано 22 мая, 2020 Здравия желаю. Я являюсь начальником ГУВД по г. Мирный. По данной жалобе с сотрудником будет проведена беседа, так как он сбил вас в тот момент, когда вы садились на велосипед. Большего наказания по данным событиям выдать не могу. Передано следящему. С уважением, Начальник ГУВД по г. Мирный, Зубков Н.Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
TXRXNKX 1 · ID: #4 Опубликовано 22 мая, 2020 (изменено) Попрошу заметить что сотрудник выбрал из двух вариантов первый прижать меня или загнать в тупик, или же попытаться размазать меня между патрульными машинами, какой вариант был выбран я думаю вы смотря на видео поняли. Да так же вы упомянули что я был сбит когда я садился на велосипед, а это ВПС 10.14 Намеренный сбив анимации. Наказание: бан на 1 день Изменено 22 мая, 2020 пользователем Daniyar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #5 Опубликовано 22 мая, 2020 Здравствуйте. В этой ситуации сотрудник хотел заблокировать вам доступ к велосипеду, но поскольку вы уже были в анимации, получилось именно так, как показано на видео. С этим сотрудником будет проведена профилактическая беседа по этой теме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...