Dmitriy_Mayer 0 · ID: #1 Опубликовано 21 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Mayer 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Shock 3. Суть жалобы: Прошу предъявить доказательства моего нарушения. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/HgJ00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #2 Опубликовано 21 мая, 2020 Здравствуйте, я Гл.Зам.Нач.ГИБДД по городу Приволжск. Ожидайте ответ от сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shock 9 · ID: #3 Опубликовано 21 мая, 2020 Здравствуйте , я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу! Доказательство вашего нарушения : https://imgur.com/a/YazHmAH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #4 Опубликовано 21 мая, 2020 Здравствуйте. Штраф выдан верно.Нарушений от сотрудника не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Mayer 0 · ID: #5 Опубликовано 22 мая, 2020 (изменено) Добрый день, как не видите? Сотрудник два раза достал КПК не откатил и не убрал , что является НоНРП Изменено 22 мая, 2020 пользователем Dmitriy_Mayer ПоправОчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #6 Опубликовано 22 мая, 2020 Здравствуйте. Ожидайте ответа от следящего. Штраф выдан был верно и по РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 653 · ID: #7 Опубликовано 22 мая, 2020 Здравствуйте. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 653 · ID: #8 Опубликовано 23 мая, 2020 Здравствуйте. С сотрудником будет проведена беседа, однако штраф был выдан верно. Поэтому в компенсации не вижу смысла. Спасибо за обращение! Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться