Konstantin_Milkov 0 · ID: #1 Опубликовано 21 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Konstanrin_Milkoff 2. Никнейм игрока: Kirill_Utkin 3. Суть жалобы: И так суть жалобы на донного сотрудника: Я пришёл в ГУВД посмотреть новый интерьер,захожу в комнату вижу людей,дальше "Kirill_Utkin" сказал покинуть территорию, но я не мог понять кому он именно это сказал так как там было много людей, в ответ на это я говорю: "А вы кто?" - Сотрудник промолчал и выдал мне Розыск. Жду доказательство сотрудника что я нарушил. Нарушения сотрудника: 1.Не показал удостоверение(так как форму по Рп можно купить везде) 2.Не попросил показать мне свои документы 3.Выдал Нонрп розыск(на скрине видно) 4. Скриншот/видео от своего лица: Скриншот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Grant 3 · ID: #2 Опубликовано 21 мая, 2020 Доброго времени суток, на ваших доказательствах не видно всей ситуации. Возможно сотрудник вам представлялся ранее. Хотелось бы увидеть всю ситуацию от вашего лица или от лица сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Milkov 0 · ID: #3 Опубликовано 21 мая, 2020 32 минуты назад, Ulysses_Grant сказал: Доброго времени суток, на ваших доказательствах не видно всей ситуации. Возможно сотрудник вам представлялся ранее. Хотелось бы увидеть всю ситуацию от вашего лица или от лица сотрудника. Я подожду доказательство сотрудника, хочу увидеть моё нарушение(ну если конечно у него есть док-ва) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Utkin 6 · ID: #4 Опубликовано 22 мая, 2020 Доброго времени суток! При просьбе покинуть территорию я кринул "Все!". Однако вы проигнорировали просьбу и начали задавать глупый вопрос. Я дал время, что бы покинуть территорию, однако вы решили, что вам покидать её не нужно. И так пойдем теперь по моим "Нарушениям". 1.При задержании ООП, которым вы являлись после нарушения, я могу не показывать удостоверение. 2.Ваши документы мне и не потребовались, я вошел в базу данных, дал сведенья "По РП" и объявил вас в розыск так-же по РП, пункт "3" в моих "Нарушениях".3. У меня есть доказательства того, что розыск был выдан по РП, удостовериться вы можете перейдя по ссылке: https://imgur.com/a/SQNiu51. Если имеются ещё вопросы готов на них ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Milkov 0 · ID: #5 Опубликовано 22 мая, 2020 9 часов назад, Duck_Kryaк_Kryak сказал: Доброго времени суток! При просьбе покинуть территорию я кринул "Все!". Однако вы проигнорировали просьбу и начали задавать глупый вопрос. Я дал время, что бы покинуть территорию, однако вы решили, что вам покидать её не нужно. И так пойдем теперь по моим "Нарушениям". 1.При задержании ООП, которым вы являлись после нарушения, я могу не показывать удостоверение. 2.Ваши документы мне и не потребовались, я вошел в базу данных, дал сведенья "По РП" и объявил вас в розыск так-же по РП, пункт "3" в моих "Нарушениях".3. У меня есть доказательства того, что розыск был выдан по РП, удостовериться вы можете перейдя по ссылке: https://imgur.com/a/SQNiu51. Если имеются ещё вопросы готов на них ответить Жду ваши доказательство того что вы сказали выйти всем. На словах все горазды. Классное РП, а розыск выдаётся тогда когда вы проверили документы и не важно Собр вы или нет, к вам могут прибежать 2 человека в одинаковой одежде и как вы сразу поймёте кто из них преступник, м? Ах Да.., забыл сказать, я вам задал вопрос "Вы кто?" и вы просто промолчале, а были должны сказать "Я сотрудник УВД-Приволжска" и потом показать удостоверение мне, даже если вы Собр, так как в тот момент вы никого не ловили из ООП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Utkin 6 · ID: #6 Опубликовано 23 мая, 2020 15 часов назад, Konstantin_Milkoff сказал: Жду ваши доказательство того что вы сказали выйти всем. На словах все горазды. Классное РП, а розыск выдаётся тогда когда вы проверили документы и не важно Собр вы или нет, к вам могут прибежать 2 человека в одинаковой одежде и как вы сразу поймёте кто из них преступник, м? Ах Да.., забыл сказать, я вам задал вопрос "Вы кто?" и вы просто промолчале, а были должны сказать "Я сотрудник УВД-Приволжска" и потом показать удостоверение мне, даже если вы Собр, так как в тот момент вы никого не ловили из ООП. Полного момента у меня не имеется, так как чат летел быстро, вы не заметили даже как я отыграл РП розыск. Далее вы хоть раз в реальной жизни видели, что бы человек прибежал на закрытую территорию УВД и спросил "Вы кто?". Если бы вы нормально изначально начали играть я бы продолжил РП, вне кабинета, однако даже когда я говорил покиньте кабинет, а вы стояли прямо передо мной вы все равно продолжили стоять на месте. Что на счет розыска, ваши приметы и т.д., лицо, волосы, в реальной жизни людей ищут не по одежде, а по лицу и приметам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Milkov 0 · ID: #7 Опубликовано 23 мая, 2020 2 часа назад, Duck_Kryaк_Kryak сказал: Полного момента у меня не имеется, так как чат летел быстро, вы не заметили даже как я отыграл РП розыск. Далее вы хоть раз в реальной жизни видели, что бы человек прибежал на закрытую территорию УВД и спросил "Вы кто?". Если бы вы нормально изначально начали играть я бы продолжил РП, вне кабинета, однако даже когда я говорил покиньте кабинет, а вы стояли прямо передо мной вы все равно продолжили стоять на месте. Что на счет розыска, ваши приметы и т.д., лицо, волосы, в реальной жизни людей ищут не по одежде, а по лицу и приметам. Вы жалобу прочитайте ещё раз мою,там написано я зашёл в ГУВД что бы посмотреть новый интерьер. И да если нету док-ств,то извините то это уже ваши проблемы. Вот ответьте мне на вопрос почему вы выдали розыск не представляясь( а точнее не показали удостоверение)? Дайте угадаю вы скажите я же Был ООП,а СОБР могут не показывать удостоверение при задержание,но есть один пункт. Откуда я могу знать изначально что вы сотрудник СОБР?? Если вы даже удостоверение мне не показали. И как итог могу сказать: Своей вины я тут не вижу, это ваши проблемы что вы сразу не сказали "Кто вы?" и не показали удостоверение. Жду ответа Лидера/Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Milkov 0 · ID: #8 Опубликовано 24 мая, 2020 ну так что так и будите молчать? уже почти день прошёл с моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Grant 3 · ID: #9 Опубликовано 24 мая, 2020 В 22.05.2020 в 11:21, Duck_Kryaк_Kryak сказал: Доброго времени суток! При просьбе покинуть территорию я кринул "Все!". Однако вы проигнорировали просьбу и начали задавать глупый вопрос. Я дал время, что бы покинуть территорию, однако вы решили, что вам покидать её не нужно. И так пойдем теперь по моим "Нарушениям". 1.При задержании ООП, которым вы являлись после нарушения, я могу не показывать удостоверение. 2.Ваши документы мне и не потребовались, я вошел в базу данных, дал сведенья "По РП" и объявил вас в розыск так-же по РП, пункт "3" в моих "Нарушениях".3. У меня есть доказательства того, что розыск был выдан по РП, удостовериться вы можете перейдя по ссылке: https://imgur.com/a/SQNiu51. Если имеются ещё вопросы готов на них ответить Если гражданин был ООП, у вас есть скриншот запроса в рацию на отлов ООП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #10 Опубликовано 24 мая, 2020 Доброго времени суток. Считаю, что сотрудник был не прав, так как мог представиться (на момент диалога Вы не являлись ООП), после чего попросить Вас покинуть служебный кабинет. Но у Вас, как и у сотрудника на доказательствах не присутствует строчка о том, чтобы Вы покинули закрытую территорию. С ним будет проведена беседа для фиксации всех подобных моментов для дальнейшего, детального рассмотрения подобных ситуаций. Все же, Вы нарушили УК РП, несмотря на то, что зашли посмотреть новый интерьер. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Milkov 0 · ID: #11 Опубликовано 25 мая, 2020 14 часов назад, Marina Maxwell сказал: Доброго времени суток. Считаю, что сотрудник был не прав, так как мог представиться (на момент диалога Вы не являлись ООП), после чего попросить Вас покинуть служебный кабинет. Но у Вас, как и у сотрудника на доказательствах не присутствует строчка о том, чтобы Вы покинули закрытую территорию. С ним будет проведена беседа для фиксации всех подобных моментов для дальнейшего, детального рассмотрения подобных ситуаций. Все же, Вы нарушили УК РП, несмотря на то, что зашли посмотреть новый интерьер. У Вас остались вопросы? Хорошо. Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #12 Опубликовано 25 мая, 2020 Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...