Anastasia_02 1 · ID: #1 Опубликовано 21 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Anastasia_Berelli 2. Никнейм игрока:Bogdan_Vereschagin 3. Суть жалобы: Был разбор ДТП, виновник ДТП кинул видео док-ва ДТП в ВК сотруднику ДПС, после этого виновник ДТП ушел в АФК, через 5 минут, сотрудник ДПС специально кидает в репорт о том, что игрок АФК, того кикают, а сотрудник не доиграв РП со мной, тупо уезжает. Есть подозрение на то, что они договорились в ВК о том, что виновник встанет в АФК и ДПСник потом кинет в репорт, чтобы не платить за ремонт и не играть РП. Прошу дать выговор сотруднику за то, что не доиграл РП. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Vereschagin 91 · ID: #2 Опубликовано 21 мая, 2020 Приветствую. Представлюсь этим же сотрудником. Начнем разбирать выше сказанное Вами. Кидал мне видео не виновник, а свидетель, который был с ним на пассажирском. После просмотра записи, я сделал вывод, что виноват именно он, и сказал ему оплатить ущерб, он ушел в АФК. Соответственно, на видео видно как он стоит в АФК. Я писал в чат, чтобы он просыпался, но позже его кикнули за AFK 700+. Оплачивать ремонт было некому, мне надо было отойти. Вы мне сказали чтобы я Вам платил ремонт. С чего бы? Это не уход от РП, это окончание РП. Я никуда репорт не кидал, а человека я даже не знаю этого, и даже его ВК не знаю, ведь видео мне скинул именно тот, кто сидел на пассажирском (к слову, это я тоже могу переслать в ВК, лично следящему или лидеру). Все РП было доиграно, на руках у меня тогда было 2 тысячи с чем-то, как я помню, и без машины, так как она пропала. У Вас есть весомые доказательства, что я был с ним в сговоре, то что я кинул в репорт? Если они отсутствую - прошу не винить сразу, и не пустословить, даже не знав ситуации с моей стороны. Все нужные доказательства есть на видео, хоть и без того, что было раньше. Думаю, больше никаких доказательств не требуется. С уважением, начальник ОК, заместитель начальника ДПС, полковник Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #3 Опубликовано 21 мая, 2020 Доброго времени суток. На связи генерал ОГИБДД по городу Приволжск. Ну сотрудник разбирал ДТП, виновника кикнули согласно ВПС. Это вам не на сотрудника жалобу писать надо, а на администратора, который вмешался в РП процесс. Сотрудник в данной ситуации бессилен. Нарушений сотрудника не вижу. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonathan_Coleman 9 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2020 Доброго времени суток! Нарушений со стороны сотрудника нет, напишите жалобу на администратора за вмешательство в РП ситуацию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...