Boris_fenix 0 · ID: #1 Опубликовано 21 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Tyler_Martinez 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Brodyaga 3. Суть жалобы: Я подошёл к толпе людей чтоб спросить чтоб происходит! Узнал инспектора(так ка раньше был в ГИБДД) он мне сказал уйти с места ДТП я не отреогировал Т,К я не обязан уходить он сказал что значит у меня будет розыск мне кинули за 1.3 (не подчинение ЗАКОННЫХ действий сотрудников...) вопрос где же они законные, я так понимаю что это личная не приязнь! Прошу либо объяснить мне что я сделал не законого (я думаю что в ряльной жизни такого бы просто не произошло!) Либо же наказать данного содрудника + моральная компенсация (за потраченое время). 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) 1) 2) Просто запись на рекордоре прерываеться! Тут есть timestamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Brodyaga 7 · ID: #2 Опубликовано 21 мая, 2020 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого вы подали жалобу. Рассмотрим такую ситуацию, вы идет по тротуару по своим делам, увидели ДТП и сломя голову побежали туда смотреть, а что же там такое хмм (рассматривая реальную жизнь). В итоге получаем, что вы гражданское лицо могли бы увидеть трупы людей (не дай бог), так же вы не знаете сути самого ДТП, а так же какие в нем последствия вы настойчиво остаетесь на месте ДТП и не покидаете его, а так же вы не являетесь участником самого ДТП. Я вам раза 3 помоему сказал покинуть проезжую часть и покинуть место ДТП, но вы категорически игнорировали меня и продолжали стоять возле участников ДТП, в связи с этим я был вынужден объявить вас в розыск по стать 1.3 УК РП. Моя ошибка лишь в том, что я спутал статьи в связи с тем, что уже заработался в патруле. Р.с. Больше добавить мне нечего Жду ответа от Лидера/Следака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_fenix 0 · ID: #3 Опубликовано 21 мая, 2020 (рассматривая реальную жизнь). В итоге получаем, что вы гражданское лицо могли бы увидеть трупы людей (не дай бог)- но всё таки не забрали бы в отдел за это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #4 Опубликовано 22 мая, 2020 Здравия желаю, на связи ВрИО Начальник ГИБДД г.Мирный Виктор Петров. Посмотрев Ваши два видеоролика, могу вынести вердикт. Гражданин, представьте идете себе домой из магазина, и увидели сотрудников ДПС, или ППС, не важно, Вы сразу же побежите туда смотреть что случилось? Я думаю, на вряд ли, так как это не Ваше дело, и Вы не имеете к нему никакого отношения. Что могу сказать лишь про своего сотрудника, в нём есть одна проблема, при подаче Вас в розыскную базу он не отыграл рацию, в связи с этим будет проведена профилактическая беседа, чтобы сотрудник не забывал включать рацию. Мой ответ дан, ожидаем ответа от ПГС, ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #5 Опубликовано 22 мая, 2020 С ответом лидера солидарен. Вы не можете просто так взять и "Прикапаться" к сотруднику и сказать, что он делает так, а что не так, не зная ситуации. Также это наказуемо по 5.17 ВПС: Цитата 5.17 - Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и руша атмосферу / вмешиваться в Role Play ситуацию, к которой вы никак не причастны [Ban до 1 дня] Итог нашего диалога: Никаких грубых нарушений от сотрудника не наблюдается, если не смотреть на пропуск отыгровки рации при выдаче Вас в розыск. Никакой речи о компенсации или же наказании сотрудника и речи быть не может. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться