Boris_fenix 0 · ID: #1 Опубликовано 21 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Tyler_Martinez 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Brodyaga 3. Суть жалобы: Я подошёл к толпе людей чтоб спросить чтоб происходит! Узнал инспектора(так ка раньше был в ГИБДД) он мне сказал уйти с места ДТП я не отреогировал Т,К я не обязан уходить он сказал что значит у меня будет розыск мне кинули за 1.3 (не подчинение ЗАКОННЫХ действий сотрудников...) вопрос где же они законные, я так понимаю что это личная не приязнь! Прошу либо объяснить мне что я сделал не законого (я думаю что в ряльной жизни такого бы просто не произошло!) Либо же наказать данного содрудника + моральная компенсация (за потраченое время). 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #2 Опубликовано 21 мая, 2020 На видеоряде отсутствует /timestamp. Рассмотрение темы невозможно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться