Jo_Duleyatti 0 · ID: #1 Опубликовано 21 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jo_Duleyatti 2. Никнейм сотрудника: Andrei_Constanzo 3. Суть жалобы: Произошла авария с другим сотрудником, позвали на помощь данного индивида Андрея, он подошел попросил документы, я сказал что нет, он спокойно, без всякого разрешения сел в машину, сфотографировал меня(бред какой-то) без разрешения, потом вышел, подошел к стеклу и электронно аннулировал у меня права, а как? У меня на машине номеров нет, она не зарегистрированна, и что вообще такое "электронное аннулирование прав"? (он мне в войс говорил это всё). Потом хотел арестовать, но меня увез чел на мотике(спасибо ему) и потом приехал к нему на мотике, вокруг него катались и он меня каким то раком смог заковать в наручники, БЕЗ ВСЕВОЗМОЖНЫХ отыгровок, хотя бы что скинул с транспорта, а то отыгровка на разбивание стекла есть, а на скидывание с мотика не надо? Потом довольный посадил меня в тюрьму. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/J6c6nIP Изменено 21 мая, 2020 пользователем Jo_Duleyatti Указал город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #2 Опубликовано 21 мая, 2020 (изменено) Delete. Изменено 21 мая, 2020 пользователем Kirill_Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Kyprin 2 · ID: #3 Опубликовано 21 мая, 2020 (изменено) 1. https://radikal.ru/video/Lt0Uu3zeC7y 2. https://radikal.ru/video/oSLpVoJavkW Я тот данный сотрудник который отобрал у вас права и заковал в наручники. Выше я скинул 2 видео на которых видно что вы отказались показывать документы и у вас не было номерных знаков и я прибег к тому что бы вас найти по базе данных что впрочем то и видно на видео под номером 1. Но хочу добавить что я отыграл то что я внёс ваше фото в КПК и ждал когда база данных даст ответ по вам. Ответ пришёл я вбил ваши данные в КПК и увидел что у вас миллион с чем то штрафов и я прибег вас лишить В/У (водительского удостоверения) хочу пометить что в/у лишено электронно на ваших и на моих записях это видно. Зачем же видео с пометкой номер 2 спросити вы а я отвечу на нём видно как я сковал вас в наручники ну и там видно как ваш сообщник или друг начал меня дбшить ну и вы тоже начали меня оскорблять поэтому прошу следящего который увидит это видео дать бан человеку за дб а также за оскорбления игрока если конечно можно Изменено 21 мая, 2020 пользователем Andrei_Kyprin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 744 · ID: #4 Опубликовано 22 мая, 2020 Здравствуйте. На рассмотрение. Запросил комментарий лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 744 · ID: #5 Опубликовано 22 мая, 2020 Напомнил лидеру о жалобе, ответ дам в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Shock 3 · ID: #6 Опубликовано 22 мая, 2020 Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский! Извиняюсь за столь долгий ответ, не было доступа к компьютеру. Сотрудник предоставил док-ва Вашего нарушений, нарушений не вижу, за исключением посадку в авто, с сотрудником будет проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 744 · ID: #7 Опубликовано 23 мая, 2020 Здравствуйте. Вынесу вердикт в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Kyprin 2 · ID: #8 Опубликовано 23 мая, 2020 Посадка в авто было проведена не мной а сотрудником УВД-П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 744 · ID: #9 Опубликовано 23 мая, 2020 Здравствуйте. По поводу посадки - будет проведена беседа. Других нарушений не замечено, т.к. на 70% скриншотах нету команды - /timestamp. Спасибо за обращение! Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться