Diego_Vasquez 25 · ID: #1 Опубликовано 21 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Vadim_Ford 2. Никнейм игрока: Egor_Degtuannikov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник без запроса,а то есть по НонРП увидел у меня штрафы и начал ловить меня,после моей остановке он выбежал и начал целится в меня без какой либо причины я начал спрашивать "цель становки" он начал говорить что вы Особо Опасный,после этого я все таки вышел (с трудом так как он в меня целился) он только потом предоставил документы и попросил меня показать документы,после этого я показал удостоверение,он там как то выдал мне 1 звезду,сковал меня и потом начал выдавать X2 штрафы потом вовсе лишил прав.И это все из за его НоНРП действий 4. Скриншот/видео: http://yapx.ru/v/Hf1w6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Degtyannikov 10 · ID: #2 Опубликовано 21 мая, 2020 (изменено) Добрый день. Были наказаны за нарушение данной статьи: Статья 20.25. Уклонение от исполнения административного наказания. Неуплата административных штрафов на общую сумму 30.000 рублей. Наказание: Наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа и лишение водительского удостоверения на срок до 1 месяца, а также административный арест сроком до 10 суток. Док-ва: https://imgur.com/a/tmRCnOr. И да, как Вы узнали, что я просто ехал, и решил пробить ваш ID на штрафы? Я просто выезжал на отлов ООН. Док-ва: Изменено 21 мая, 2020 пользователем Egor_Degtyannikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ShashkiProvince 62 · ID: #3 Опубликовано 21 мая, 2020 Ожидайте ответа и здравствуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 25 · ID: #4 Опубликовано 21 мая, 2020 На сколько мне известно вы не имели права просто так выезжать без запроса,если бы вы не подъехали ко мне с НоНРП то вы бы не лишили меня прав и не накинули на меня x2,и тем более когда вы подъехали ко мне и вышли с авто своего и начали сразу же целится оружием,а то есть вы после того как вышли с авто вы не представились и у меня не попросили документы,(вы это сделали только тогда когда я уже вышел и вы заковали меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Degtyannikov 10 · ID: #5 Опубликовано 21 мая, 2020 (изменено) 36 минут назад, Vadim_Kostarev сказал: На сколько мне известно вы не имели права просто так выезжать без запроса,если бы вы не подъехали ко мне с НоНРП то вы бы не лишили меня прав и не накинули на меня x2,и тем более когда вы подъехали ко мне и вышли с авто своего и начали сразу же целится оружием,а то есть вы после того как вышли с авто вы не представились и у меня не попросили документы,(вы это сделали только тогда когда я уже вышел и вы заковали меня. Глава 6. Розыск и поимка особо опасных нарушителей. 6.1 Перед выездом за особо опасным нарушителем ПДД, необходимо уточнить с помощью цифровой базы данных ГИБДД [/fines] примерное местонахождение автомобиля нарушителя, количество его нарушений и сумму неоплаченных штрафов, после чего сделать соответствующий доклад в рацию [/r [Отдел] Выехал на поимку ООН.] 6.1.2 В случае, если возникают трудности с поимкой, необходимо подать запрос о помощи в поимке [/ro [ДПС-Н/М/П] Запрашиваю помощь в поимке ООН, по базе автомобиль Ауди РС6, гос. номер, цвет, водитель Имя_Фамилия] 6.1.3 Поимка ООН в других городах осуществляется по запросам о помощи в поимке от коллег. Для выезда в другой город за ООН следует принять запрос от коллег [/ro [ДПС-М/Н/П] Принято, выезжаю!] (ФЗоП) Исходя из этой информации, можно понять, что можно выехать на отлов ООН можно без запроса от кого-либо, если нарушитель находится в юрисдикции отдела. Изменено 21 мая, 2020 пользователем Egor_Degtyannikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ShashkiProvince 62 · ID: #6 Опубликовано 22 мая, 2020 С ответом сотрудника согласен. Недостаточно доказательств. Передал СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #7 Опубликовано 22 мая, 2020 Лишили Вас верно, ровно, как и выписали штраф. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться