Перейти к содержанию
povezlo povezlo

[ДПС-П] Kseniya_Ulanova

Рекомендуемые сообщения

povezlo povezlo

1 Aslan_Vorovskoy
2 Kseniya_Ulanova
3 Я конечно всё понимаю,нарушил я 12 5 1 КоАП ,но один вопрос,как вы выписал штраф,если я даже с вами не контактировал.Вы скажите "Я запомнила номера",но за рулём мог находиться совсем другой человек,а не я.Штрафы выписываются по ПТС и номеру ВУ.Скачайте любое приложение в APPSTORE или Play market которое позволяет узнать штрафы,вам выбьет,что нужно ввести номер ПТС марку и гос знак,а также НОМЕР ВУ.Вы не имеете право выписывать протоколы на расстоянии,если ничего еще не поменяли в ФЗОП вроде,то это нон рп.

https://imgur.com/a/XdHZkMC

Поделиться сообщением

Artem_D
1 час назад, Michael_Imperioli сказал:

но за рулём мог находиться совсем другой человек,а не

Если личность водителя не установлена штрафы придут собственнику.

1 час назад, Michael_Imperioli сказал:

ы не имеете право выписывать протоколы на расстоянии,если ничего еще не поменяли в ФЗОП

К счастью, поменяли)

Цитата

2.2.4 Электронный штраф - Электронный штраф, выписывается по КПК, в электронном виде, если транспортное средство гражданина нарушает статью или несколько статей КоАП, после чего владельцу транспортного средства приходит электронное письмо по почте

Нарушение и установка личности:

30572686.jpg

Поделиться сообщением

povezlo povezlo

На данной видеозаписи как-то невозможно разглядеть гос номер,если поймаете стоп кадр с четким изображением моего гос номера,попрошу сделать скрин и залить в имгур,что бы я увидел.

Поделиться сообщением

Artem_D

30582503.jpg

Поделиться сообщением

povezlo povezlo

Регион не могу разглядеть даже через лупу,цифры и буквы вроде как видно,но регион не могу рассмотреть

То-ли 77 то-ли 78,скрин немного искажён,не читаемый регион.

Изменено пользователем Michael_Imperioli

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Доброго времени суток. На связи генерал ОГИБДД по г.Приволжск. Сотрудница предоставила скриншот, где можно рассмотреть ваш номерной знак. Ваш номерной знак: С887КР77. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Жалоба передана на рассмотрение следящему администратору. 

Поделиться сообщением

Jonathan_Coleman

Доброго времени суток!

Нарушений со стороны сотрудника нет, сотрудник предоставил все доказательства, где видно Ваше нарушение и Ваш гос.номер автомобиля.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...