Zaur_Kadyrov 12 · ID: #1 Опубликовано 20 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Nikolay_Mestnyy 2. Никнейм сотрудника: Nekruz_Defo 3. Суть жалобы: DM + нонРП (достал лопату без отыгровок) сотрудника. Снимал деньги с банкомата, он ударил пару раз. Как я закрыл иконку, подошел к нему. Потом достав лопату без отыгровок, начал просто DM. (Убрал он так же ее по НоН РП) Потом начал бить стилем. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/fRqcLIZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Mansfield 53 · ID: #2 Опубликовано 20 мая, 2020 Здравствуйте я тот самый сотрудник, откат не видели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #3 Опубликовано 20 мая, 2020 Видел. 4 отката, а не "много" ли? Да и откатываются только случайные удары, а не ДМ. Ждём ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Mansfield 53 · ID: #4 Опубликовано 20 мая, 2020 Хорошо, ждём ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Glukharev 0 · ID: #5 Опубликовано 21 мая, 2020 Здравия Желаю! Я начальник ГИБДД по городу Мирный Глухарев Сергей. Сотрудник в данный момент не находился на смене и был не в форме, поэтому жалоба не в тот раздел! Жалобу можно закрывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #6 Опубликовано 21 мая, 2020 Не в тот раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться