danya_kaban_strelok 3 · ID: #1 Опубликовано 20 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Maestro_Kot 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Fernandez 3. Суть жалобы: Нонрп штраф,машина исчезла он выписал штраф и подал в розыск ничего не сфотографировав ничего и т.д(Требую все отыгровки фотографии номеров или же моего лица).хотя паспорт не давал 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/8UPvbtTYiyc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #2 Опубликовано 20 мая, 2020 (изменено) Здравствуйте, я Гл.Зам.Нач.ГИБДД по городу Приволжск. Я пробил номера по КПК.Позже предоставлю док-ва.Ожидайте. Изменено 20 мая, 2020 пользователем Kirill_Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #3 Опубликовано 21 мая, 2020 Здравия желаю,вот док-ва:Тык. Нарушений со своей стороны не вижу. Ожидаем ответ от следящего.Если есть вопросы задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #4 Опубликовано 21 мая, 2020 Здравствуйте. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #5 Опубликовано 22 мая, 2020 Здравствуйте. На доказательствах сотрудника видно как Вас пробили по номерам. Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #6 Опубликовано 22 мая, 2020 Здравствуйте. Вопросов не увидел. Сотрудник всё сделал верно и предоставил доказательства, Где видно, что всё отыграл По RP. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться