Hassky 6 · ID: #1 Опубликовано 20 мая, 2020 1.Dany_Hassky 2.Alisa_Ribkina 3.Шел работать на речной, подьезжает данный игрок, и просто выписывает мне 3.1 (вроде опасная группировка, ну да я такой опастный да?) P.s Радеон оверлей криво записывает микрофон поэтому слышно только моего собеседника. Доказательство https://youtu.be/lODx4QxXouI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 20 мая, 2020 Доброго времени суток. Я Начальник УВД города Мирный. На доказательствах отсутствует timestamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hassky 6 · ID: #3 Опубликовано 20 мая, 2020 14 минут назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Доброго времени суток. Я Начальник УВД города Мирный. На доказательствах отсутствует timestamp Для чего оно??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 20 мая, 2020 Это требование к доказательной базе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hassky 6 · ID: #5 Опубликовано 20 мая, 2020 2 минуты назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Это требование к доказательной базе. Вы меня в опг нашли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #6 Опубликовано 20 мая, 2020 Одно из требований к доказательствам - timestamp. На вашем ролике его нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hassky 6 · ID: #7 Опубликовано 20 мая, 2020 Только что, Vladimir_Yackovlev сказал: Вы сказали проверено будет состою ли я в опг! И? Где ответ? 2 минуты назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Одно из требований к доказательствам - timestamp. На вашем ролике его нет Почему я должен страдать из за вот таких игроков????? Нормальный РП да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aaron_Flynn 66 · ID: #8 Опубликовано 20 мая, 2020 У вас остался розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hassky 6 · ID: #9 Опубликовано 20 мая, 2020 3 минуты назад, Aaron_Flynn сказал: У вас остался розыск? Да 47 минут назад, Aaron_Flynn сказал: У вас остался розыск? 46 минут назад, Aaron_Flynn сказал: У вас остался розыск? Боюсь уже из дома выходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aaron_Flynn 66 · ID: #10 Опубликовано 21 мая, 2020 Оставьте свой банковский счет для компенсации, которая будет выплачена в течении двух дней, извините за предоставленные неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maurice Sorrentino 30 · ID: #11 Опубликовано 26 мая, 2020 Нет активности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...