Nikolay_Polubobrov 1 · ID: #1 Опубликовано 20 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Nikolay_Polubobrov 2. Никнейм сотрудника: Brad_Williamson 3. Суть жалобы: Я ехал на автомобиле с тонировкой. Был вылет в связи с проблемами сервера, позже после перезахода я заспавнил автомобиль. Он стоял без водителя пока я ездил на другом автомобиле и мне выписали штраф за тонировку, но в статье 25 КоАП говорится, цитирую: "Управление транспортным средством, на котором установлены стекла". Именно управление, но никак не просто стояние где-либо. Позже пока я разбирался в ситуации подъехали два других сотрудника и проверили мои документы. Соответственно после этого был выписан штраф и меня лишили прав (я предлагал предоставить доказательства, но то id которое он скинул не работало). Прошу отнестись с пониманием ведь раньше меня никогда не лишали прав. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/HfX4c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Glukharev 0 · ID: #2 Опубликовано 20 мая, 2020 Здравия Желаю! Я начальник ГИБДД по городу Мирный Глухарев Сергей. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deimon_Smith 0 · ID: #3 Опубликовано 20 мая, 2020 Здравия желаю! Я сотрудник ГИБДД города Мирный Брэд Уилльямсон. Признаю свою вину с выписыванием штрафом по 25 КоАПу. Прошу предоставить ваш банковский счёт для выплаты суммы штрафа и морального ущерба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Polubobrov 1 · ID: #4 Опубликовано 21 мая, 2020 10 часов назад, Deimon_Smith сказал: Здравия желаю! Я сотрудник ГИБДД города Мирный Брэд Уилльямсон. Признаю свою вину с выписыванием штрафом по 25 КоАПу. Прошу предоставить ваш банковский счёт для выплаты суммы штрафа и морального ущерба. Добрый день! Спасибо за ответ. Вот мой счёт: 882407. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #5 Опубликовано 21 мая, 2020 Здравствуйте, на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deimon_Smith 0 · ID: #6 Опубликовано 21 мая, 2020 Здравия желаю! По данному банковскому счету была выслана компенсация за штраф по 25 КоАПу, а так же за моральный ущерб. Так же в случае чего могу выслать доказательства на счёт компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Glukharev 0 · ID: #7 Опубликовано 22 мая, 2020 Сотрудник признал свою ошибку, ведь мы все люди и можем иногда допускать ошибки. Если компенсация выплачена владельцу, то я не имею права что то говорить. Ждем ответа следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #8 Опубликовано 22 мая, 2020 Здравствуйте, компенсация выплачена, имеются вопросы по жажалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #9 Опубликовано 23 мая, 2020 Здравствуйте. Вопросов не увидел. Сотрудник выписал компенсацию и признал вину. С ним будет проведена беседа. Спасибо за обращение! Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться