Wilson_Banditskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 20 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Wilson_Banditskiy 2. Никнейм игрока:[ГУВД-П] Konstantin_Gusev 3. Суть жалобы:Я уходил от погони, у меня это получилось успешно, заехал в Жуковский, починился, подождал некоторое время, погони не было в течении 5 минут, я поехал на базу, по своим делам, и через некоторое время залетают сотрудники ГУВД, скрин только нахождения их на базы, видео что погони за мной не было нет, но есть 3 свидетеля, верить или нет, на ваше усмотрение 4. Скриншот/видео от своего лица: https://prnt.sc/sjxt2a Изменено 20 мая, 2020 пользователем Wilson_Banditskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kostik_Gusev 9 · ID: #2 Опубликовано 20 мая, 2020 Здравия желаю, ну-с, начнём. Во-первых за 5 минут до этого вы протаранили меня когда я спокойно стоял на посту (Доказательства могу приложить по просьбе). Во-вторых мы узнаём о местонахождении баз ОПГ только через Следователей. Раньше базы находились в Горном, В Деревне Мирного и в Азино. Сейчас-же места расположения поменялись, об этом нам никто не сообщил. А ваш форум мы не обязаны просматривать каждый день, так как, повторюсь, это задача СК. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Grant 3 · ID: #3 Опубликовано 20 мая, 2020 Приветствую. Ваше местоположение отследили по камерам сотрудники следственного комитета и сообщили сотрудникам СОБР по рации. Ещё есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #4 Опубликовано 21 мая, 2020 Приветствую. Сотрудник Вам предельно ясно ответил, дополнений не требует. Вопросов у Вас так и не возникло, видимо. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...